Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Эффективен ли антицеллюлитный массаж?

Эффективен ли антицеллюлитный массаж?

Лимфодренаж

Антицеллюлитный лимфодренажный массаж – это мероприятие для тех людей, которые уделяют должное внимание своей фигуре. С помощью такой методики представляется возможным тело привести в полный порядок. Благотворное влияние не заставит себя долго ждать: исчезнет так называемая «апельсиновая корка», кожа станет упругой, гладкой и подтянутой.

Что такое лимфодренаж?

Комплекс процедур, которые способствуют борьбе с целлюлитом, улучшают состояние кожи и выводят жидкость из организма. Лимфодренажный и антицеллюлитный массаж проводятся параллельно в борьбе с лишним весом и застоями в теле человека.

Лимфодренажный антицеллюлитный массаж – неотъемлемая часть индустрии красоты. Именно по этим причинам он предоставляется в качестве услуги в нашем Центре Лазерной Медицины.

Кому показан данный тип массажа?

Эффективно применяется в программах, направленных на коррекцию фигуры. Он стимулирует лимфоток в организме, снимает отечность и застои. Ткани и внутренние органы получают больше питательных веществ и кислорода, активнее выводят шлаки и продукты распада, устраняют излишнюю межклеточную жидкость.

Антицеллюлитный массаж советуется проводить каждому в целях профилактики и оздоровления организма. Он благотворно влияет на центральную нервную систему. Частота и продолжительность процедур зависит напрямую от случая конкретного пациента. Существует несколько разновидностей лимфодренажной техники – какую лучше применить – подскажет специалист Центра «ЛазерМед».

Этот массаж не имеет противопоказаний!

Особенности процедуры

Антицеллюлитный массаж

Мягкими и плавными движениями массажист снимает спазмы и напряжение. Затем специалист переходит непосредственно к лимфодренажной технике. Движения делаются снизу вверх таким образом, что к середине сеанса пациент не редко засыпает. Массаж обычно сопровождается расслабляющей музыкой.

Болезненность во время проведения массажа исключена, поскольку он осуществляется поверхностно. Но это не означает, что методика не эффективна.

Комплексный подход

Лимфодренажный антицеллюлитный массаж иногда проводится в сочетании с другими процедурами, по типу обертывания или грязелечения. После посещения кабинета массажиста наблюдается ощущение умиротворения и расслабленности.

Это путь к благополучию, красоте, комфорту, к свободе от усталости и к независимости от частой перемены погодных условий.

Акции и спецпредложения