Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализация

Лазерная биоревитализацияВсем известно, что с возрастом гиалуроновая кислота из кожи исчезает. Постепенно необходимо организовать ее пополнение в эпидермисе и более глубоких слоях, поскольку ее потеря приводит к потере эластичности, появления сухости и прочих проблем. Вы сами заметите, когда коже необходима помощь. Если смазывание ее кремом не дает ощутимых результатов, то пора перейти к более радикальным мерам. Ранее для этих целей использовали инъекционную биоревитализацию, но этот способ болезненный и оставляет на несколько дней следы проведения процедуры. С помощью иголки в кожу вводится необходимое количество гиалуроновой кислоты. Если же воспользоваться разного рода кремами, которые активно предлагаются на рынке, то мы добьемся лишь того, что кожа увлажнится на поверхности, а внутренние слои так и будут испытывать дефицит. С появлением лазерной биоревитализации эта проблема исчезла, поскольку данная методика позволяет совместить наружный метод с инъекционным. Эффективное проникновение гиалуроновой кислоты вглубь кожи с абсолютно болезненными ощущениями.

Суть процедуры в том, что под воздействие лазера (который абсолютно не травмирует кожу) открываются в слоях кожи специальные транспортные каналы, которые могут доставить необходимые вещества с поверхности кожи вглубь. Кроме очевидного эффекта необходимо отметить еще и то, что прохождение процедуры стимулирует выработку в коже эластина и коллагена, улучшает микроциркуляцию в коже. Кожа станет гладкой, красивой, увлажненной, эластичной.

Лазерная биоревитализацияСпециалисты всегда вас проконсультируют относительно результативности процедуры. Подберут необходимый комплекс для вашей кожи. Традиционно процедуру проходят от 3 до 10 раз. Количество зависит от реального состояния кожи и желаемого эффекта. Проблемная кожа потребует лучшего питания и интенсивного воздействия, чтобы надолго избавиться от недостатков. Процедуры проводят с интервалом раз в неделю, никакой реабилитации не требуется и подойдут даже для занятых людей. Если вы прошли комплекс процедур и стремитесь закрепить результат, то можно повторять процедуру 1 раз в месяц.

Преимущества лазерной биоревитализации перед инъекционной в том, что процедура проводится на любых участках кожи кроме верхних век, после нее не остается никаких следов, не требуется времени для реабилитации кожного покрова. По эффективности лазерная процедура уступает инъекционной. Даже профессионал не сможет ввести с ее помощью столько гиалуроновой кислоты, как с помощью инъекции. Зато процедура лазерной биоревитализации намного комфортнее и безопаснее.

Каждый из методов имеет свои преимущества и недостатки, поэтому не стоит их сравнивать. Они прекрасно дополняют друг друга, поскольку можно провести сначала инъекционный курс, а потом поддерживать результат с помощью лазерной биоревитализации. Доверьтесь профессионалам, чтобы получить желаемый результат.

Акции и спецпредложения