Уважаемые пациенты! В целях безопасности Вас и сотрудников клиники, а также, чтобы снизить распространение короновирусной инфекции COVID-2019, следуя рекомендациям Министерства Здравоохранения, с 28 марта по 05 апреля 2020г мы приостанавливаем свою деятельность. В нерабочие дни , мы остаемся на связи! Вы можете записаться на прием или получить консультацию администратора по доступным телефонам: 8 (812) 900-67-36 (Канал Грибоедова, 22), 8 (812) 900-67-46 (Фурштатская, 33). По многочисленным просьбам, постоянные и месячные акции, спецпредложения мы продлеваем до конца апреля. Следите за новостями клиники на нашем сайте и на страничках социальной сети. В это непростое для нас всех время, необходимо сохранять спокойствие, заботиться о своих близких и о своем здоровье! Безопасность пациентов является приоритетом для нашей клиники!
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы от клиентов
Римма
16/03/2020

Все очень нравиться ! Делаю подмышки лазером и беды не знаю) их уже почти нет только светленькие, а раньше мучалась от раздражения на кожи после бритвы ! Я счастлива!) спасибо этому мёд центру!)

Лимарева Людмила Юрьевна
05/02/2020
Хочу поблагодарить от души прекрасного доктора Копаеву Марию за высокий профессионализм и позитив. Очень довольна услугами, приеду ещё. С благодарностью Людмила, Таллинн
26/01/2020

Обратилась в клинику "ЛазерМед" с тем, что в интимной зоне появилось новообразование. Врач Копаева ни на секунду не заставила чувствовать меня неловко и очень быстро перешла к решению проблемы. После быстрого решения наконец-то почувствовала облегчение. Врач дала мне рекомендации и рассказала что дальше делать. Однозначно буду советовать клинику и врача родственникам и знакомым! Очень довольна, спасибо!

Лариса
27/11/2019
Хочу сказать спасибо клинике Лазермед за прекрасных врачей! Судьина Лилия Сергеевна удаляла мне новообразования - все так зажило, как будто ничего и не было, бонусом получила подробную консультацию по заботе о волосах. К Акиловой Александре Александровне хожу на ФТО. Больновато, но врач очень внимательная. После второго раза пигментные пятна посветлели, а кожа реально посвежела. Ура! ) И всегда улыбчивые и заботливые администраторы - приходить приятно!
довольная пациентка Копаевой М.В.
27/08/2019
Хочу оставить положительный отзыв о прекрасном специалисте Копаевой Марии Вячеславовне- она настоящий профессионал своего дела, советует то, что нужно именно пациенту, отвечает на вопросы, советует решения. Изначале ходила к ней на эпиляцию, теперь на косметические процедуры. Годы идут, и к ней пошла уже моя дочь. Очень рекомендую!
Набиева Рамина
21/08/2019
Была на приёме у доктора Акиловой Александры Александровны (кололи ботулотоксин от гипергидроза) . Замечательный, чуткий специалист. Перед процедурой все подробнейшим образом рассказала, а после дала дальнейшие рекомендации. Один из немногих косметологов (которых я знаю), кто честно и откровенно предупреждает о возможных негативных последствиях, если на них есть хоть малейшее подозрение.
Инесаюса
15/08/2019
Первый раз была в этом центре))всё понравилось ,отличная клиника, приемлемые цены ,хорошие администраторы и конечно врачи
Волков Вячеслав Николаевич
23/06/2019

Побывал на приеме у дерматолога Судьиной Л.С. по вопросу удаления родинок. В клинике очень чисто, вежливый и заботливый персонал. Заметно, что клиника нацелена на высокий результат. Пока я был у доктора, моей девушке налили кофе и угостили шоколадкой. Доктор проконсультировала меня и дала совет удалить мои невусы зимой, а не летом, разъяснила мне все вопросы. По сути, врач сделала как лучше для клиента, т.е. специалисты не гоняться за деньгами в ущерб здоровью пациентов, что также яв ляется значительным плюсом. Выходя из кабинета, я был готов оплатить прием и осмотр врача (на сайте написано, что прием 500р.), однако, врач сказала, что платить пока не за что. Приятно. За кофе для девушки на ресепшн тоже денег не взяли. Общее впечатление от клиники положительное. Точно приду осенью к ним для удаления невусов. Обязательно буду советовать своим знакомым и друзьям "Лазермед"!

Сафронова Елена Михайловна
23/06/2019
Я проходила курс лечебного массажа в Клинике "ЛазерМед" в феврале-марте 2016 года. Со мной работал Антон Николаевич Салакко. Прекрасный специалист, знающий своё дело и способный информативно и чётко рассказать о нем.
Благодаря его работе я стала чувствовать себя гораздо лучше - прошли головные боли, перестала уставать и затекать шея. Улучшился сон и общее состояние, даже настроение! 
Кроме массажа Антон Николаевич даёт рекомендации по специальным упражнениям для укрепления мышц спины и шеи.
Мне понравилось абсолютно все: его деликатный подход и профессионализм, обстановка, музыкальное сопровождение!
В самой клинике очень приятный и вежливый персонал! Все просто сияет чистотой! Видно, что люди, которые здесь работают, любят свою работу и ценят своих клиентов!
Большое спасибо Антону Николаевичу за результат! И персоналу клиники за общее приятное впечатление!
Акции и спецпредложения