Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы от клиентов
Лариса
27/11/2019
Хочу сказать спасибо клинике Лазермед за прекрасных врачей! Судьина Лилия Сергеевна удаляла мне новообразования - все так зажило, как будто ничего и не было, бонусом получила подробную консультацию по заботе о волосах. К Акиловой Александре Александровне хожу на ФТО. Больновато, но врач очень внимательная. После второго раза пигментные пятна посветлели, а кожа реально посвежела. Ура! ) И всегда улыбчивые и заботливые администраторы - приходить приятно!
довольная пациентка Копаевой М.В.
27/08/2019
Хочу оставить положительный отзыв о прекрасном специалисте Копаевой Марии Вячеславовне- она настоящий профессионал своего дела, советует то, что нужно именно пациенту, отвечает на вопросы, советует решения. Изначале ходила к ней на эпиляцию, теперь на косметические процедуры. Годы идут, и к ней пошла уже моя дочь. Очень рекомендую!
Набиева Рамина
21/08/2019
Была на приёме у доктора Акиловой Александры Александровны (кололи ботулотоксин от гипергидроза) . Замечательный, чуткий специалист. Перед процедурой все подробнейшим образом рассказала, а после дала дальнейшие рекомендации. Один из немногих косметологов (которых я знаю), кто честно и откровенно предупреждает о возможных негативных последствиях, если на них есть хоть малейшее подозрение.
Инесаюса
15/08/2019
Первый раз была в этом центре))всё понравилось ,отличная клиника, приемлемые цены ,хорошие администраторы и конечно врачи
Волков Вячеслав Николаевич
23/06/2019

Побывал на приеме у дерматолога Судьиной Л.С. по вопросу удаления родинок. В клинике очень чисто, вежливый и заботливый персонал. Заметно, что клиника нацелена на высокий результат. Пока я был у доктора, моей девушке налили кофе и угостили шоколадкой. Доктор проконсультировала меня и дала совет удалить мои невусы зимой, а не летом, разъяснила мне все вопросы. По сути, врач сделала как лучше для клиента, т.е. специалисты не гоняться за деньгами в ущерб здоровью пациентов, что также яв ляется значительным плюсом. Выходя из кабинета, я был готов оплатить прием и осмотр врача (на сайте написано, что прием 500р.), однако, врач сказала, что платить пока не за что. Приятно. За кофе для девушки на ресепшн тоже денег не взяли. Общее впечатление от клиники положительное. Точно приду осенью к ним для удаления невусов. Обязательно буду советовать своим знакомым и друзьям "Лазермед"!

Сафронова Елена Михайловна
23/06/2019
Я проходила курс лечебного массажа в Клинике "ЛазерМед" в феврале-марте 2016 года. Со мной работал Антон Николаевич Салакко. Прекрасный специалист, знающий своё дело и способный информативно и чётко рассказать о нем.
Благодаря его работе я стала чувствовать себя гораздо лучше - прошли головные боли, перестала уставать и затекать шея. Улучшился сон и общее состояние, даже настроение! 
Кроме массажа Антон Николаевич даёт рекомендации по специальным упражнениям для укрепления мышц спины и шеи.
Мне понравилось абсолютно все: его деликатный подход и профессионализм, обстановка, музыкальное сопровождение!
В самой клинике очень приятный и вежливый персонал! Все просто сияет чистотой! Видно, что люди, которые здесь работают, любят свою работу и ценят своих клиентов!
Большое спасибо Антону Николаевичу за результат! И персоналу клиники за общее приятное впечатление!
Усова Елена Александровна
23/06/2019

Делаю эпиляцию подмышек и верхней губы у Ульяницкой А.В.очень довольна результатом и тем, что больше не нужно тратить время на восковые полоски и эпиляторы. Была в новой клинике на Чернышевской, очень светлая и приятная обстановка. Спасибо Вам!

Бьята
23/06/2019

Второй раз в центре. Благодаря вниманию и доброжелательности администратора и врача Александры, хочется приходить к Вам регулярно. Так держать! Спасибо!)

10/06/2019

Врач очень хорошая. Копаева - очень профессиональный специалист, очень дружелюбная. Мои визиты к ней проходят всегда отлично, она - просто душка. Доктор очень пунктуальная. Всегда к ней прохожу вовремя. Я знаю Марию Вячеславовну уже столько лет, мне когда-то ее посоветовали. Я бы поставила этому врачу "пятерку" с плюсом. Я могу ее порекомендовать другим пациентам, всегда сама советую, посылаю своих знакомых к ней, моя дочка тоже к Копаевой обращается. Хочу сказать, что этот специалист не только уделяет достаточно времени на приемах, но и делает гораздо больше, чем требуется (естественно, в хорошем смысле этого слова). Конечно, я буду продолжать приходить к этому врачу-косметологу и дальше, когда мне понадобится ее помощь.

Акции и спецпредложения