Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы от клиентов
довольная пациентка Копаевой М.В.
27/08/2019
Хочу оставить положительный отзыв о прекрасном специалисте Копаевой Марии Вячеславовне- она настоящий профессионал своего дела, советует то, что нужно именно пациенту, отвечает на вопросы, советует решения. Изначале ходила к ней на эпиляцию, теперь на косметические процедуры. Годы идут, и к ней пошла уже моя дочь. Очень рекомендую!
Набиева Рамина
21/08/2019
Была на приёме у доктора Акиловой Александры Александровны (кололи ботулотоксин от гипергидроза) . Замечательный, чуткий специалист. Перед процедурой все подробнейшим образом рассказала, а после дала дальнейшие рекомендации. Один из немногих косметологов (которых я знаю), кто честно и откровенно предупреждает о возможных негативных последствиях, если на них есть хоть малейшее подозрение.
Инесаюса
15/08/2019
Первый раз была в этом центре))всё понравилось ,отличная клиника, приемлемые цены ,хорошие администраторы и конечно врачи
Волков Вячеслав Николаевич
23/06/2019

Побывал на приеме у дерматолога Судьиной Л.С. по вопросу удаления родинок. В клинике очень чисто, вежливый и заботливый персонал. Заметно, что клиника нацелена на высокий результат. Пока я был у доктора, моей девушке налили кофе и угостили шоколадкой. Доктор проконсультировала меня и дала совет удалить мои невусы зимой, а не летом, разъяснила мне все вопросы. По сути, врач сделала как лучше для клиента, т.е. специалисты не гоняться за деньгами в ущерб здоровью пациентов, что также яв ляется значительным плюсом. Выходя из кабинета, я был готов оплатить прием и осмотр врача (на сайте написано, что прием 500р.), однако, врач сказала, что платить пока не за что. Приятно. За кофе для девушки на ресепшн тоже денег не взяли. Общее впечатление от клиники положительное. Точно приду осенью к ним для удаления невусов. Обязательно буду советовать своим знакомым и друзьям "Лазермед"!

Сафронова Елена Михайловна
23/06/2019
Я проходила курс лечебного массажа в Клинике "ЛазерМед" в феврале-марте 2016 года. Со мной работал Антон Николаевич Салакко. Прекрасный специалист, знающий своё дело и способный информативно и чётко рассказать о нем.
Благодаря его работе я стала чувствовать себя гораздо лучше - прошли головные боли, перестала уставать и затекать шея. Улучшился сон и общее состояние, даже настроение! 
Кроме массажа Антон Николаевич даёт рекомендации по специальным упражнениям для укрепления мышц спины и шеи.
Мне понравилось абсолютно все: его деликатный подход и профессионализм, обстановка, музыкальное сопровождение!
В самой клинике очень приятный и вежливый персонал! Все просто сияет чистотой! Видно, что люди, которые здесь работают, любят свою работу и ценят своих клиентов!
Большое спасибо Антону Николаевичу за результат! И персоналу клиники за общее приятное впечатление!
Усова Елена Александровна
23/06/2019

Делаю эпиляцию подмышек и верхней губы у Ульяницкой А.В.очень довольна результатом и тем, что больше не нужно тратить время на восковые полоски и эпиляторы. Была в новой клинике на Чернышевской, очень светлая и приятная обстановка. Спасибо Вам!

Бьята
23/06/2019

Второй раз в центре. Благодаря вниманию и доброжелательности администратора и врача Александры, хочется приходить к Вам регулярно. Так держать! Спасибо!)

10/06/2019

Врач очень хорошая. Копаева - очень профессиональный специалист, очень дружелюбная. Мои визиты к ней проходят всегда отлично, она - просто душка. Доктор очень пунктуальная. Всегда к ней прохожу вовремя. Я знаю Марию Вячеславовну уже столько лет, мне когда-то ее посоветовали. Я бы поставила этому врачу "пятерку" с плюсом. Я могу ее порекомендовать другим пациентам, всегда сама советую, посылаю своих знакомых к ней, моя дочка тоже к Копаевой обращается. Хочу сказать, что этот специалист не только уделяет достаточно времени на приемах, но и делает гораздо больше, чем требуется (естественно, в хорошем смысле этого слова). Конечно, я буду продолжать приходить к этому врачу-косметологу и дальше, когда мне понадобится ее помощь.

Антон Валерьевич
08/06/2019

Здравствуйте! Лечился у Копаевой Марии. Спасибо большое ей за грамотный подход! Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.

29/04/2019

Екатеринчева Ольга Владимировна - отличный доктор. Она очень хорошо провела свой прием, она буквально на все мои вопросы ответила, проконсультировала меня. В плане общения все было очень хорошо и душевно. Я, на самом деле, к ней пришла не в первый раз, была уже второй, но записалась к ней, т.к изначально она мне понравилась. Врач мне кажется очень добрым и вежливым и внимательным человеком. Я могу точно сказать, сколько по времени мы общались, но она нисколько не торопилась, общались мы ровно столько, сколько мне было нужно. Оба раза на приемах она проводила мне удаление родинок, или, так называемых, новообразований. Причем совершенно без боли, все действия она выполняла аккуратно. В первый раз никаких осложнений после процедуры не было, второй раз процедура была проведена совсем недавно, но я думаю, что и на этот раз все будет хорошо, во всяком случае, никакой боли или неприятных ощущения я не испытываю. Рекомендации по уходу Ольга Владимировна мне тоже дала. Я, как человек не разбирающийся в медицине, не могу никак оценить ее уровень профессионализма. Но мне она показалась достаточно знающим специалистом. Я ею очень довольна, абсолютно никаких вопросов или нареканий у меня к врачу нет Безусловно всем ее буду советовать.

Акции и спецпредложения