Уважаемые пациенты! В целях безопасности Вас и сотрудников клиники, а также, чтобы снизить распространение короновирусной инфекции COVID-2019, следуя рекомендациям Министерства Здравоохранения, с 28 марта по 05 апреля 2020г мы приостанавливаем свою деятельность. В нерабочие дни , мы остаемся на связи! Вы можете записаться на прием или получить консультацию администратора по доступным телефонам: 8 (812) 900-67-36 (Канал Грибоедова, 22), 8 (812) 900-67-46 (Фурштатская, 33). По многочисленным просьбам, постоянные и месячные акции, спецпредложения мы продлеваем до конца апреля. Следите за новостями клиники на нашем сайте и на страничках социальной сети. В это непростое для нас всех время, необходимо сохранять спокойствие, заботиться о своих близких и о своем здоровье! Безопасность пациентов является приоритетом для нашей клиники!
Главная » Статьи » Мезонити

Мезонити

МезонитиВ современном мире красота – это не просто слово, а скорее даже наука. Существует множество способов, чтобы дольше сохранить привлекательный внешний вид, устранить проблемы, исправить неправильные черты лица. С возрастом наша кожа требует все большей помощи, поскольку она теряет свою эластичность и на ней становится четко видно морщины. Снижается выработка коллагена, исчезает гиалуроновая кислота. Все это требует применения новейших технологий, чтобы исправить ситуацию и вернуть внешнему облику былую молодость и красоту.

Технологии развиваются и появляются новые методы борьбы со старением, новые способы омолодить кожу, оставить ее привлекательной с минимальными последствиями для организма. Сейчас можно пройти массу процедур, которые кардинально изменят внешний вид, устранят те проблемы, которые давно не давали вам покоя. Специалисты помогут использовать современные и эффективные средства для борьбы со старением.

Мезонити – комплекс процедур, которые позволят избавиться от морщин, подтянуть кожу на лице, шее, в области декольте, убрать дряблость кожи. Суть методики состоит в том, что под кожу внедряются мезонити. Это современное вещество, которое с помощью специальных игл располагается под кожей перпендикулярно мышцам. Все это происходит по строгой технологии. Иглы могут иметь длину от 3 до 9 см, очень тонкие, практически безболезненно доставляют действующее вещество под кожу. Стоит заметить, что эффект от процедуры очень хороший и длительный. Вещество полностью растворяется через 3-9 месяцев. Стоит заметить, что вещество полностью совместимо с человеческим организмом и не наносит никакого вреда. Подтяжка лица с помощью таких мезонитей позволяет подтянуть кожу над расслабленными, атоничными с возрастом мышцами, поскольку создается своего рода каркас. Соответственно, разглаживаются морщины.

Мезонити

На самом деле действие намного лучше и глубже. Стимуляция клеток, которая происходит в процессе внедрения нитей, вызывает активизацию выработки коллагена. Кожный покров обновляется, делается эластичным и увлажненным. Через пару месяцев возле нити нарастает соединительная ткань, что позволяет на длительное время забыть о морщинах вообще. После распада мезонитей каркас будет поддерживаться за счет коллагена и соединительной ткани еще от 2 до 5 лет. Это удивительный эффект. Очень часто используют этот метод для устранения незначительных отклонений во внешности, улучшения контура лица, при борьбе с дряблостью кожи и морщинами.

Довериться можно только профессионалам, которые смогут правильно внедрить мезонити и проследить за их работой. Потрясающе и то, что эффект вы сможете увидеть моментально. За полчаса вы сможете измениться до неузнаваемости. Стоит отметить высокую стоимость процедуры, но эффективность и результативность того стоит. Через определенный промежуток времени при необходимости можно добавить аппаратные процедуры. Профессионалы подберут для вас необходимый комплекс для сохранения вашей красоты.

 
 
Акции и спецпредложения