Сайт находится в стадии обновления!
Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лицаСовременные модницы стремятся выглядеть безупречно, поэтому процедура чистки лица им хорошо знакома. Проводить ее специалисты могут по желанию разными способами. Одним из самых эффективных остается механический способ, но он болезненный и длительный. Не уступает ему в эффективности ультразвуковая чистка лица. Её популярность можно легко объяснить тем, что добиться желаемого эффекта получается без боли и крови. Кожа эффективно очищается ультразвуком, но не травмируется совершенно за счет основательной подготовки кожи. Кто же откажется от подобной красоты? Ранее от чистки лица могли отпугнуть боль и следы на лице после процедуры, а сейчас этого можно избежать и получить желаемый результат, красоту и чистую кожу без последствий. Стоит также отметить и то, что процедура подойдет для кожи любого типа, чувствительной и даже с проявлениями купероза.

В результате ультразвуковой чистки лица вы получите:

  • отшелушивание мертвых клеток эпидермиса;
  • очищение кожи от разного рода загрязнений;
  • стимуляция обменных процессов в клетках, улучшение работы лимфатической и кровеносной системы;
  • сужаются и очищаются поры.

Всегда важно понимать, на что можно рассчитывать при прохождении той или иной процедуры. Ультразвуковая чистка лица поможет коже стать увлажненной, свежей, ровного цвета. В результате вы сможете снизить отечность, за счет улучшения работы лимфатической и кровеносной системы. Поскольку омертвевшие клетки отшелушиваются, то при нанесении питательного крема полезные вещества проникают глубже внутрь кожи, питают ее, увлажняют и насыщают необходимыми витаминами.

Ультразвуковая чистка лицаСуть процедуры в том, чтобы пройтись по коже ультразвуковыми колебаниями. Мощность прибора такая, что вреда живым клеткам нанести прибор никак не может. Косметолог проводит предварительную подготовку кожи лица, нанося профессиональные средства в определенной последовательности, что позволяет полностью исключить этап распаривания кожи! Длительность процедуры 90 минут. В местах, где близко находятся кости, можно почувствовать вибрацию. Время проведения процедуры может увеличиваться, если использовать дополнительно массаж, маски и крема для улучшения эффекта.

После процедуры никаких неприятных ощущений, явлений не возникает. Вам не нужно будет делать то-то специфическое. Просто ухаживайте за кожей так, как вы это обычно делаете. Ультразвуковая чистка лица – процедура комплексного ухода за кожей. Она очищает и позволяет создать все условия для правильного ухода за кожей лица. Любой крем достигнет своей цели и насытит кожу необходимыми веществами. Достаточно часто специалисты предлагают использовать пилинги, крема, сыворотки во время проведения очистки, чтобы максимально глубоко проникнуть в кожу и добиться желаемого эффекта.

Доверьтесь профессионалам, которые идеально подберут к процедуре косметические средства с учетом состояния вашей кожи и дефицита питательных веществ в ней. Важно не только очистить кожу без боли, но и получить длительный эффект от процедуры.

Акции и спецпредложения