Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Фотоомоложение: за и против

Фотоомоложение: за и против

Причиной дряблости является нехватка коллагена и другие дегенеративные процессы. Многие методы омоложения имеют свой позитивный результат, но он держится не долго. Вы ведь не думаете, что прием разрекламированного препарата с коллагеном или крем с коллагеном способны помочь дряблой коже? Дело в том, что молекула коллагена крупная и не проходит сквозь кожные поры. Реклама - это реклама…

Разбудить кожу фотоомоложением

Фотоомоложение – это то, что действительно работает. Воздействуя на непосредственные механизмы в определенных слоях кожи. Косметологи, в партнерстве с учеными, разработали метод разбудить кожу и напомнить ей о том, что необходимо активно регенерировать и обновляться. Именно разбудить кожу от сна помогает фотоомоложение.

Импульсы света (интенсивные импульсные источники света), которые испускает аппарат, заставляют кожу вновь вырабатывать коллаген, действуя на глубокие слои кожи. Обмен веществ в коже ускоряется, кожа подтягивается, коллаген делает ее упругой и светящейся изнутри.

Внешние слои кожи при проведении процедуры не нарушаются, поэтому не стоит переживать о красном лице и теле с рубцами. Организму не навязывается гормональные искусственные изменения, говоря по сути, фотоомоложение – это налаживание темпов регенерации естественным путем на уровень, который был присущ коже в молодом возрасте. Надо помнить, что это не панацея, однако несколько курсов фотоомоложения справятся и решат такие проблемы, как:

  • Морщинки;
  • Дряблость;
  • Потеря кожей блеска и цвета.

Есть и дополнительные эффекты от процедуры. Импульсы от аппарата, которым проводят курс фотоомоложения, проникают и контактируют с меланином и гемоглобином на том уровне кожного покрова где обычно возникают сосудистые сеточки и пигментация. Кроме омоложения вы можете рассчитывать на следующий эффект:

  • Осветление веснушек;
  • Сужение пор и удаление черных точек;
  • Осветление кожи и приобретение блеска;
  • Ликвидация сосудистых сеточек и красноты;
  • Ликвидации сыпи и жирности на лице.

Процедура фотоомоложения

Если вам интересно как проходит процедура, то страница о фотоомоложении подскажет вам больше. Вкратце пациент ложиться в удобное кресло, на глаза надевает специальные очки, далее косметолог наносит гель и проходит по телу прибором. Убедитесь в том, что клиника, в которой вы хотите пройти курс имеет все необходимые лицензии! Никто не гарантирует вам безопасность в условиях отсутствия сертификатов.

Есть ли минусы?

Побочных эффектов процедура практически не имеет. Лучи света действуют настолько целенаправленно благодаря настроенной частоте, что затрагивает только то, что нужно разрушить (пигмент, нежелательные сосуды) или аккуратно стимулировать. Несложные правила после процедуры: солнцезащитный крем, воздержание от загорания и сауны – вот и все нюансы.

Противопоказания

Любая клиническая процедура имеет противопоказания. Фотоомоложение не исключение. Нельзя проводить курс, если имеются:

  • Гематологические проблемы;
  • Онкология;
  • Беременность;
  • Аллергия на солнечный свет;
  • Очень смуглая кожа;
  • Плохая свертываемость крови.

Чтобы убедиться, что Вам можно пройти курс такого омоложения, обратитесь к нашим специалистам за советом и консультацией. Мы рекомендуем начать проводить курсы фотоомоложения не раньше 30 лет.

Напоследок отметим, что позитивные и добросердечные люди сохраняют молодой вид дольше остальных. Улыбайтесь, любите и будьте любимы, а о вашей коже позаботятся мы и фотоомоложивающая терапия.

Акции и спецпредложения