Уважаемые пациенты! С 25 июня 2020г. мы начинаем работать в обычном режиме!
 
Будем рады видеть Вас в наших медицинских центрах!
Главная » Статьи » Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Коррекция губ (контурная пластика губ) — самая популярная процедура среди наших пациентов!

В процедуре увеличения губ мы применяем препараты только на основе гиалуроновой кислоты!  Никаких постоянных гелей — они опасны для Вашего здоровья и красоты.

В опытных руках препараты гиалуроновой кислоты позволяют решить множество типов коррекции:

  • Губы слишком тонкие. Процедура помогает сделать их более пухлыми и сексуальными — вводится объём от 0,5 до 1,5 мл.
  • Наблюдается ассиметрия. В ситуации, когда нижняя губа заметно меньше верхней или наоборот, введение филлеров исправляет этот недостаток (обычно в пределах 0,5 мл).
  • Появились первые признаки старения. Посещение косметолога поворачивает время вспять: форма губ подчеркивается, морщинки исчезают, привлекательность возвращается (0,5-1 мл).
  • Опустились уголки рта. Обычно с этой проблемой сталкиваются представительницы прекрасного пола старше пятидесяти лет. Врач устраняет ее и восстанавливает контур губ (0,5 -1 мл) а также работает с окружающей областью.

Процедура контурной пластики губ состоит из введения специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты и считается одной из самых простых в косметологии.

Эффект от увеличения губ сказывается не только на их объеме, но и на общем состоянии кожи вокруг рта – она разглаживается, становится более упругой и эластичной.

Пожалуй, единственным минусом контурной пластики является необходимость повторять процедуру каждые 10-12 месяцев.

Какие препараты нужно использовать для контурной пластики губ?

Используемые для увеличения губ препараты на 100% совместимы с организмом человека, что гарантирует абсолютную безопасность как во время проведения контурной пластики, так и после небольшого реабилитационного периода. Для коррекции губ можно применять только препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Самые популярные препараты:

  • ЮВИДЕРМ (JUVEDERM). Произведенный в Америке, филлер уже содержит анестетик в своем составе. Это значит, что в сравнении с другими наполнителями инъекции не так болезненны. Тем не менее, косметологи «ЛАзермед» все равно обращаются к местной анестезии для того чтобы сделать процедуру максимально комфортной. Через 15-20 дней после увеличения губ эффект проявляется полностью.
  • БЕЛОТЕРО (BELOTERO). Страна-производитель филлера – Германия. На российском рынке представлено несколько препаратов линейки. Они отличаются глубиной введения, концентрацией гиалуроновой кислоты и фосфатного буфера, а также показаниями к применению. Результат инъекций БЕЛОТЕРО – питание кожи и повышение ее тонуса, запуск процессов регенерации и вывод токсинов.

Тот или препарат подбирается только врачом в зависимости от конкретного случая и результата, который хочет получить пациентка.

Инъекции ботокса в губы — это широко распространённый миф. Увеличивать губы препаратами на основе гидроксиапатита кальция, биогелями и прочими «наполнителями» может быть опасно для вашего здоровья!

Акции и спецпредложения