Уважаемые пациенты! С 25 июня 2020г. мы начинаем работать в обычном режиме!
 
Будем рады видеть Вас в наших медицинских центрах!
Главная » Статьи » Контурная пластика век и глаз

Контурная пластика век и глаз

Глаза – зеркало души. Это первое, на что обычно мы обращаем внимание, смотря на человека. Темные круги и мешки под глазами, а также морщины могут прилично добавить возраста вашей внешности. Есть способ это исправить, не ложась под нож к пластическому хирургу.

Контурная пластика век и глаз вернет открытый свежий взгляд, а выражение лица отдохнувшего человека.

Для получения результата помолодевшего лица врачи Центра эстетической медицины «Лазермед» используют прозрачные филлеры неплотной текстуры. После введения филлера под кожу, образовывается так называемый барьер, который препятствует пропусканию красноты и синевы на поверхность. Кожа разглаживается, приобретает эластичность и здоровый вид.

Перед процедурой врач обязательно проводит осмотр и консультацию. Перед введением филлера специалист с помощью специального маркера делает разметку области коррекции. С использованием тончайшей иглы, препарат вводится на глубину 0.4-1.5 мм под кожу. Перед введением врач протирает лицо антисептиком с анестетиком. Обычно процедура длится 20-30 минут, эффект виден сразу. Возможно появление отеков и покраснений, которые исчезают в течение 1-2 суток. Через две недели можно увидеть окончательный эффект от проведенной процедуры.

После окончания действия филлера, глубина носослезной борозды будет гораздо меньше, чем была до манипуляции. Ухудшения состояния кожи не произойдет, так как гиалуроновая кислота является главным компонентом в препаратах возвращающих красоту и молодость.

Процедура абсолютно безболезненная, благодаря входящим в состав препарата анестезирующим веществам. Возможно проведение местной анестезии перед процедурой.

Чтобы достичь максимального эффекта омоложения можно провести также контурную пластику скул, нижних век, носогубных складок, овала лица.

Показания к применению:

  • наличие темных кругов и мешков под глазами;
  • наличие мимических и «гусиных лапок»;
  • снижение упругости кожи.

Методика пользуется популярностью у женщин, начиная с 25 летнего возраста при появлении первых возрастных признаков.

Филлеры практически не ощущаются под кожей. При нажатии на область после введения препарата, тактильно они не ощущаются. Преимуществом процедуры является то, что она не влияет на мимику, подвижность после уколов не снижается.

Реабилитационный период

После проведения процедуры возможно появление небольшого отека или покраснения, которые проходят в течение суток. В первые сутки после процедуры рекомендуется воздержаться от употребления алкоголя и жирной и соленой пищи, так как они способствуют удержанию влаги в организме.

В течение двух недель нельзя проводить механическую и ультразвуковую чистку лица, делать пилинг, очищать лицо с помощью скраба. Отказаться от посещения бани, сауны, солярия. Не заниматься активными видами спорта.

Противопоказания

Контурная пластика век и глаз – косметологическая процедура, которая имеет ряд противопоказаний:

  • беременность и период лактации;
  • сахарный диабет;
  • глаукома;
  • заболевания сердца и сосудов;
  • поврежденная кожа в зоне манипуляции;
  • менструация;
  • аллергические реакции и индивидуальная непереносимость компонентов филлера.

Преимущества проведения процедуры в Центре эстетической медицины «Лазермед»

  1. Процедура назначается с учетом индивидуальных особенностей пациента.
  2. Для манипуляции применяются филлеры мировых производителей, таких как JUVEDERM Ultra, RESTYLANE, Belotero Soft, YVOIRE.
  3. Все наши специалисты имеют профильное образование и регулярно проходят курсы повышения квалификации.
  4. Все препараты безопасные и прошли необходимую сертификацию.

 

Акции и спецпредложения