Уважаемые пациенты!

Все наши клиники работают в дежурном режиме. В соответствии с постановлениями Правительства и Главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу, плановые приемы приостановлены. Разрешен прием пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни и здоровью.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ..

Главная » Статьи » Контурная пластика носогубных складок

Контурная пластика носогубных складок

Контурная пластика носогубных складок представляет собой способ выравнивания покровов кожи в области носогубных складок, используя специальные филлеры, разработанные на основе гиалуроновой кислоты.

Глубокие носогубные складки выдают возраст женщины. Чем старше женщина, тем глубже становятся складки, которые проложены с двух сторон от крыльев носа к уголкам рта. Обычно такое неэстетичное явление проявляется в 25-27 лет. А к 30 годам контуры морщин становятся более очерченными и глубокими. Эти складки совсем не добавляют красоты еще молодому лицу, а придают ему вид озабоченности и преждевременной усталости.

Гиалуроновая кислота, которая является основным действующим веществом в филлере, наполняет клеточки кожи влагой, приподнимают кожный покров, возвращая ему гладкость и эластичность. Лицо после процедуры омолаживается, приобретает свежий, отдохнувший вид.

Продолжительность процедуры контуринга носогубных складок от 30 до 50 минут, в зависимости от степени и глубины морщин. Результаты видны после первой процедуры, носогубные складки становятся менее выраженными.

В результате после сеанса вы станете обладательницей помолодевшего, красивого, свежего лица. Эффект от процедуры в зависимости от индивидуальных особенностей кожи сохраняется от 7 месяцев до 1,5 лет.

Преимущества контурной пластики носогубных складок

  1. Процедура эффективная и быстрая. Гель на основе гиалуроновой кислоты мгновенно действует, заполняя носогубные неэстетичные складки. После инъекции они пропадают, область окончательно формируется на протяжении 3 дней.
  2. Метод абсолютно безопасный. В Центре эстетической медицины «Лазермед» используются исключительно проверенные и сертифицированные препараты, так для носогубной пластики применяются филлеры от мировых косметологических производителей Juvederm, Stylage, Belotero, YVOIRE и многие другие.
  3. После проведения процедуры нет длительного восстановительного периода.
  4. Методика безболезненная, благодаря тому, что в филлере содержится анестетик, устраняющий болезненные ощущения от введения уколов.
  5. Процедура не способствует появлению побочных эффектов.
  6. Контуринг можно совмещать с другими процедурами красоты, например с ботулинотерапией.
  7. Перед процедурой не требуется предварительная подготовка.

Процедура проводится с использованием тончайших игл, которые аккуратно вводятся под кожу.

Со временем филлеры выводятся из организма, и требуется повторное проведение процедуры. Из этого следует, что вещества в филлерах натуральные и беспрепятственно выводятся из организма.

Показания к проведению процедуры

  • глубокие носогубные складки;
  • проявление возрастной дряблости;
  • появление морщин в носогубной области;
  • снижение эластичности кожи;
  • нарушение эстетики лица.

Противопоказания к проведению процедуры

 

Контурная пластика носогубных складок является медицинской процедурой, которая имеет свои противопоказания:

  • период беременности и лактации;
  • индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты;
  • онкология в стадии рецидива;
  • заболевания кожи;
  • аутоиммунные расстройства;
  • период обострения хронических заболеваний;
  • вирусные и респираторные инфекции;
  • аллергические реакции на компоненты препарата.
  • болезни крови, связанные со свертываемостью.

Проведение процедуры

 

На лицо, предварительно очищенное от косметики и загрязнений, наносится анестетическое средство. После этого врач, применяя тонкие иглы, вводит филлеры в область носогубного треугольника, постепенно заполняя морщины.

Восстановительный процесс

 

Кожа полностью восстанавливается в течение 3-х дней после проведенной процедуры.

В первые сутки не разрешается проводить массаж лица, исключить проявление избыточной мимики, скрабировать и наносить на лицо маски, от пользования декоративной косметикой также воздержаться.

На протяжении трех дней запрещается проводить массаж носогубного треугольника, употреблять антикоагулянты, активно заниматься спортом.

На две недели отказаться от посещения бани, сауны, бассейна, горячей ванны. Месяц нельзя загорать и посещать солярий.

 

 

Акции и спецпредложения