Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Уколы красоты. Важные нюансы проведения процедуры

Уколы красоты. Важные нюансы проведения процедуры

БотоксБотокс – самая популярная процедура современности, позволяющая за короткое время избавиться от морщин, изменить контур лица и «сбросить» пару десятков лет, не прибегая к услугам дорогостоящей пластической хирургии.

Преимущества

Скорость проведения процедуры, занимающая приблизительно 10 минут времени, отсутствие реабилитационного периода и серьезных болезненных ощущений, приемлемая стоимость и быстрое получение желаемого результата (максимальный эффект проявляется через 10 дней) – являются основными преимуществами инъекций «красоты», побуждающих огромное количество женщин отдавать ей предпочтение.

С какого возраста возможно применение ботокса?

Показаниями для введения ботокса является наличие морщин в верхней части лица, которые обычно появляются уже к 25 годам.  Но в некоторых случаях применение инъекций допускается даже в шестнадцатилетнем возрасте.

Если речь идет о необходимости разглаживания морщинок в области губ или носа, моделировании овала лица, омоложении зоны декольте и шеи, то выполняются инъекции мезоботокса или мезодиспорта, позволяющие не только избавиться от признаков старения, но и сохранить мимику.

На что следует обратить внимание перед проведением процедуры?

Омоложение при помощи ботоксаВажно, чтобы инъекции ботокса проводил высококвалифицированный врач, поскольку, несмотря на кажущуюся простоту процедуры, необходимо точное попадание в мышечные волокна, что является залогом получения ожидаемого результата и исключает риск возникновения осложнений.

Специалист, который будет проводить процедуру, обязательно поинтересуется у вас состоянием здоровья, самочувствием и склонностью к аллергическим реакциям, назначит и изучит результаты необходимых анализов, или, говоря медицинским языком, соберет полный анамнез.

Обязательно проконсультирует вас о возможных рисках и последствиях, случающихся в случае передозировки препарата или намеренного сокрытия вами какой-либо важной информации.

Упаковка со шприцом, на который нанесен серийный номер, будет вскрываться в вашем присутствии, после чего все данные об использованном препарате будут занесены в вашу индивидуальную мед.карту.

Специалисты Центра лазерной медицины «ЛазерМед» проведут процедуру омоложения в соответствии со всеми правилами безопасности. Огромный опыт работы, высокая квалификация врачей и индивидуальный подход к каждому клиенту – залог вашей безопасности и получения превосходного результата. А цены станут приятным дополнением ко всем имеющемся преимуществам инъекции.

Акции и спецпредложения