Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Удалить растяжки просто!

Удалить растяжки просто!

Удаление растяжек лазеромВопрос как ликвидировать растяжки волнует многих, так как, по статистике, растяжки бывают у 20% мужчин и у 90% женщин. Главная причина их возникновения – резкий гормональный сбой или продолжительное растяжение кожи (к примеру, при беременности), приводящие к нарушениям синтеза коллагена. В итоге, ткани становятся не такими прочными, волокна в коже могут разрываться и на месте этих небольших травм возникают шрамы, которые могут иметь разный цвет: от светло-белесого до красно-фиолетового. 

Кожа на пораженной зоне становится неоднородной, неровной, имеет частичную пигментацию. Растяжки, как правило, затрагивают все слои кожи и чаще всего появляются на животе, ягодицах, бедрах и груди. 

Все методы ликвидации растяжек, которые существовали до недавнего времени, не оправдывали надежд. Проблема растяжек была решена недавно в эстетической косметологии. Избавиться от этой проблемы можно с помощью лазерной шлифовки. Во время лазерного лечения нейтрализуется окраска растяжек, а также ликвидируется рубцовая ткань, благодаря чему повышается синтез новой здоровой кожи.

Удаление растяжек при помощи лазера

Лазерное удаление растяжек – это физический метод влияния при помощи лазерного луча. Как известно, лазер имеет способность ускорять процесс обновления тканей и клеток, что нашло активное использование в косметологии и других областях медицины.

Курс лечения проводится в несколько процедур, промежуток между ними составляет 2-3 недели. Необходимо приготовиться к тому, что процедура абсолютной ликвидации растяжек займет несколько месяцев, однако после каждого последующего сеанса будет наблюдаться улучшение: будет происходить выравнивание рельефа кожи, и понемногу растяжки будут пропадать.  

Процесс лазерной шлифовки – удаление верхнего слоя эпидермиса и глубоких кожных слоев при помощи химического, механического и светового воздействия. Благодаря шлифовке лазером уменьшается глубина растяжек, а при выполнении полного курса процедур – растяжки устраняются навсегда. 

Лазерное удаление растяжек - плюсы

  • удаление растяжек проходит безопасно, безболезненно и довольно быстро;
  • после первой процедуры результат будет заметен спустя 14 дней;
  • отсутствие значительных побочных эффектов.

После процедуры

Лазерная шлифовка  требует незначительной реабилитации, однако необходимо знать, что после этой процедуры в коже происходят восстановительные процессы, поэтому косметологи советуют после процедуры в две недели воздерживаться от посещения солярия, бассейна, сауны.

Акции и спецпредложения