Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Лазерная эпиляция верхней губы – расстаньтесь с усиками!

Лазерная эпиляция верхней губы – расстаньтесь с усиками!

Лазерная эпиляция верхней губыИмеется множество методов борьбы с волосами на лице у женщин. Волоски можно выщипывать или сбривать, однако они отрастают снова. В этой ситуации можно обратиться к косметологу, который выполнит лазерную эпиляцию над верхней губой.

Женщины, которые испытали на себе процедуру лазерной эпиляции верхней губы и сами косметологи заявляют, что именно данный вид эпиляции является наиболее результативным и навсегда вас избавит «усиков». 

Лазерная эпиляция не является быстрой и не дешевой процедурой, однако результат стоит того. На сегодняшний день, данный метод является самым лучшим и надежным. Необходимо будет выполнить несколько процедур, возможно, надо будет потратить на них около года, зато от волос над верхней губой можно полностью избавиться. Лазерную эпиляцию рекомендуют проводить зимой на незагорелой коже, потому что данная процедура будет неэффективной для светлых волос.

Лазерная эпиляция усиков происходит следующим образом: лазер воздействует на волосяную луковицу и разрушает ее, после чего она больше не восстанавливается. Однако во время эпиляции не все волосяные луковицы находятся в «активном» состоянии, имеются те, которые находятся в состоянии «покоя», на них невозможно воздействовать лазером, именно поэтому надо выполнять несколько сеансов.

Удаление усиков лазером – процедура не очень болезненная, однако и не слишком приятная. Процедура может сопровождаться легким покалыванием, жжением, однако это терпимо, потому что кожа охлаждается специальной насадкой и можно заранее воспользоваться особым обезболивающим кремом.

Сеанс удаления волос над верхней губой длится примерно 5-7 минут, после этого кожа может покраснеть, но в течение часа покраснение сойдет. Также после процедуры останутся черные точки (подкожная часть волосков). Через пару недель они  самостоятельно выпадут. Через 1,5 месяца волосы начнут расти, поэтому необходимо выполнить несколько процедур. После лазерной эпиляции верхней губы кожа не повреждается, ожоги не остаются, отсутствует реабилитационной период. После выполнения процедуры нельзя пользоваться тониками и лосьонами, содержащими спирт, в течение нескольких дней.

Лазерная эпиляция волос над верхней губой – наилучшее решение, которое поможет навсегда избавиться от волос на лице. Остановите выбор на этой процедуре. Она не является дешевой, однако результат гарантирован. Перед осуществлением процедуры необходимо проконсультироваться у специалиста, есть противопоказания.

Акции и спецпредложения