Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Удаление сосудов на аппарате IPL Quantum

Удаление сосудов на аппарате IPL Quantum

Красная сосудистая «сеточка» на лице выглядит не эстетично и доставляет немало проблем. Причины ее появления – это не только расположенные близко к коже сосуды, а и курение, злоупотребление алкоголем, любовь к загару, нарушения работы ЖКТ, частое употребление горячих напитков и острой еды, нарушения в работе эндокринной и нервной системы.

Убрать ее можно с помощью аппарата нового поколения IPL Quantum. Он был разработан компанией Lumenis, которая является одним из лучших мировых производителей техники для профессиональных косметологических услуг.

Как проводится процедура

Аппарат IPL Quantum признан одним из самых мощных и эффективным для обновления кожи. У него единственного присутствует система контактного охлаждения до -10 градусов.

За 3-4 недели до процедуры нельзя проходить сеансы химического пилинга, а за неделю не принимать аспирин, ибупрофен, антибиотики.

Перед началом манипуляции на пациента надевается специальная шапочка и очки, которые предохраняют от воздействия мощных лучей прибора.

Благодаря сапфировому стеклу, передача световой энергии осуществляется без риска появления ожогов и минимизируя побочные эффекты. Во время вспышки световая энергия преобразуется тепловую, а клетки с хромофорами разогреваются до нужной температуры, при которой активируются биохимические процессы.

Во время лечения сосудистых «сеточек» и «звездочек» происходит коагуляция сосудов и сосуды пропадают с лица. При воздействии на пигментированные участки, разрушается меланин, вследствие чего, кожа осветляется.

Показания

Процедура рекомендуется при лечении:

  • сосудистых «сеточек» и «звездочек»;
  • гиперпигментации и избавления от веснушек;
  • для коррекции кожных покровов;
  • при куперозе и розацее;
  • сниженный тургор кожи.

Противопоказания:

  • онкологические болезни;
  • воспалительные и инфекционные процессы;
  • периоды беременности и кормления грудью;
  • наличие кардиостимуляторов и инсулиновых помп.

Преимущества метода

Очищение кожи применяя аппарат IPL Quantum дает массу преимуществ перед другими аппаратами. Прибор обладаем большой мощностью, за счет которой значительно повышается результативность. Контактное охлаждение, которое присуще данному устройству помогает избежать ожогов и сводит к минимуму негативные эффекты. Процедура комфортная, болевые ощущения отсутствуют.

Программное обеспечение позволяет выбирать оптимальную программу по индивидуальным параметрам и типу кожи, регулировать силу импульсов.

Результат процедуры

В процессе коррекции кожных покровов происходит синтезирование коллагена и эластина, повышается тонус кожи, она подтягивается, приобретая свежий и здоровый вид, пропадают бесследно морщинки.

После процедуры сосуды пропадают сразу. Пигментные пятна проходят в течение недели. Они сначала станут более темного цвета, а затем будут отшелушиваться. Омолаживающий эффект будет виден через 30–40 дней.

Курс лечения составляет от 3 до 6 сеансов, с периодичностью один или два раза в год.

Акции и спецпредложения