Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Удаление и лечение растяжек. Наиболее эффективные способы

Удаление и лечение растяжек. Наиболее эффективные способы

Растяжки или как их еще называют «стрии» - это такие рубцы, которые возникают из-за нарушения эластичности кожи. Чаще всего растяжки можно встретить в области спины, поясницы, живота, груди, ягодиц и бедер.

Как возникают стрии?

Дерма – это основной слой кожного покрова, который состоит из волокон эластина и коллагена. В связи с некоторыми факторами способность кожи растягиваться утрачивается. Поэтому волокна не растягиваются, а разрываются. В результате чего в толще кожи формируется рубец (стрии), неподдающийся загару. 

Возникновению растяжек способствует:

  • всевозможные нарушения эндокринной системы;
  • генетическая предрасположенность;
  • прием стероидов;
  • резкое увеличение массы тела;
  • изменения гормонального фона.

Основные методы удаления растяжек

1. Домашняя (народная) медицина.

С растяжками борются в домашних условиях, применяя разнообразные масляные суспензии: миндальные, лесного ореха, апельсиновые, ростков пшеницы, розмариновые. 

Но если вы желаете удалить растяжки раз и навсегда, то центр лазерной медицины «ЛазерМед» приглашает воспользоваться лазерными инновационными услугами. Мы задействуем комплексный подход в борьбе с растяжками.

2. Применение лазера. 

Это наиболее качественная, быстрая, безопасная и эффективная методика, в пользу которой обращается все большее число наших клиентов. Если вы хотите узнать больше о лазерном удалении растяжек, то звоните по указанным контактным телефонам. Мы с радостью вас проконсультируем и окажем практическую помощь!

3. ТСА-пилинг.

Стрии убираются путем нанесения на эпидермис трихлоруксусной кислоты (а именно её раствора). Данная кислота оказывает антивоспалительный, оздоровляющий и прижигающий эффект.

4. Мезотерапия.

Под покров кожи вводятся уникальные полезные компоненты – готовые коктейли, благодаря которым эпидермису возвращается былая упругость.

5. Дермароллер.

Специальные иглы создают на коже микротравмы, в результате чего активно вырабатывается коллаген. По итогу стрии становятся практически незаметными.

6. Биоревитализация.

В результате имплантационного введения, усиливаются метаболлистические процессы в коже – она восстанавливается и омолаживается.

7. RF-лифтинг.

На кожу действуют токи высокой частоты, которые прогревают её. Следовательно, запускаются процессы обновления верхних слоев эпидермиса.

Специалисты центра лазерной медицины «ЛазерМед» подберут для вас оптимальную программу для удаления растяжек, которая поможет вернуть вашей коже упругость, здоровый цвет и первоначальную привлекательность.

Акции и спецпредложения