Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Редермализация - восстановление молодости

Редермализация - восстановление молодости

Редермализация – это сравнительно новая процедура, но за это время она успела стать популярной, как среди специалистов, так и пациентов индустрии красоты во всех уголках мира. В данном материале мы детально поговорим о секрете успеха редермализации.

В чем заключается главная задача?

Стимулирование в организме человека эластина и коллагена. Известно, что с возрастными изменениями в организме человека содержание гиалуроновой кислоты сокращается. Это связано с тем, что процессы утилизация постепенно начинают преобладать над процессами образования. Из-за недостатка этого вещества, на клеточном уровне образуются пустоты, а визуально мы их видим в качестве морщин.

Вводя медикаментозное средство Гиалуаль, мы снабжаем эпидермис гиалуроновой и янтарной кислотой. В результате происходит стимуляция выработки эластина и коллагена. То есть, организм запускается заново, тем самым, омолаживаясь изнутри.

Центр эстетической медицины ЛазерМед приглашает всех желающих воспользоваться услугой редермализации. Наши цены не кусаются!

 

В чем секрет успеха процедуры?

Популярность Гиалуаля объясняется несколькими причинами:

  • Препарат на практике продемонстрировал высочайшую эффективность.
  • Доступная стоимость.
  • Абсолютная безопасность.

Особенности применения на разных участках тела

В зависимости от области инъекцирования, используются разнообразные способы уколов. На лице, в отличие от тела, допускается применять линейную и туннельную технику. В области лица процедура проводится микропапулами по 0,2 сантиметра, а вот на теле папулы равняются по 0,5 сантиметров. Кроме того, в первом случае уколы делать сложнее.

Уколы проводятся только в тех местах, где наблюдается дряблость кожи. То есть, редермализация обладает локальным эффектом действия. 

Как скоро виден первый результат?

После нескольких процедур кожа начинает качественно преобразоваться. Но что касается сохранения результатов, то здесь все зависит от множества факторов. Если стоит цель - максимально долго продолжить эффект омоложения, то важно пользоваться качественными косметологическими средствами, ухаживать за кожей на дому, соблюдать диету, заниматься спортивными упражнениям, обливаться холодной водой, проводить всевозможные типы массажей, в том числе лимфодренажные и антицеллюлитные. 

Редермализация – это укрепляющая процедура, которую лучше всего делать в дополнение к другим мероприятиям, направленным на коррекцию лица и тела.

Акции и спецпредложения