Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Фотоомоложение кожи: возвращаем молодость векам

Фотоомоложение кожи: возвращаем молодость векам

Большинство людей стараются заботиться о своей красоте и здоровье, стараясь подольше сохранить то, чем наградила их природа. К сожалению, под влиянием прошедших лет кожа человека постепенно теряет свою эластичность и упругость. Однако, не только возраст ставит отпечаток на нашей внешности. Пагубное влияние оказывает несбалансированное питание, нарушение режима сна, агрессивные факторы внешней среды, неправильный уход. Этот процесс неизбежен, но его можно отсрочить, если вовремя предпринять грамотные меры.

Всем людям хочется быть вечно молодыми, поэтому человечество всеми силами старается продлить это состояние, изобретая различные технологии и косметические составы молодости. С каждым годом мировая индустрия красоты заявляет о новых эффективных методах в борьбе за молодость кожи. На сегодняшний день процедура фотоомоложения кожи признана специалистами наиболее эффективным щадящим безоперационным способом скрыть признаки старения на лице, шее, зоне декольте. 

Первое, на что мы обращаем внимание при общении с человеком – это глаза, а, соответственно, и веки, также. Как известно, кожа век максимально нежная и тонкая, поэтому требует бережного ухода и специальных процедур. Во время сеанса фотоомоложения век, воздействие импульсов светового излучения высокой интенсивности благоприятно влияет на кожу, повышая уровень микроциркуляции в дерме, насыщая кислородом, а также запускает выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругое состояние верхних слоев кожи. Специалист регулирует глубину проникновения импульсов, в зависимости от состояния кожи. В результате фотоомоложения век устраняется дряблость кожи, выравниваются мелкие морщинки, устраняются капиллярные сеточки, глаз делается более открытым, а взгляд - «свежим».

Продолжительность процедуры, которых потребуется, в среднем, 4-7, занимает не более 10 минут. Уже через пятнадцать минут можно пользоваться косметикой и возвращаться к своим делам. Специалисты советуют делать процедуру с интервалами до 14 дней. Во время сеанса фотоомоложения возникает ощущение легкого пощипывания, а поскольку веки являются очень чувствительными, за 10 минут до начала процедуры, зона воздействия обрабатывается специальной мазью с эффектом легкой анестезии.

Процедура показана как женщинам, так и мужчинам, которые следят за своей внешностью и хотят продлить свою молодость. Внимательные специалисты Центра эстетической медицины знают, как сохранить вашу кожу сияющей и прекрасной.

На сегодняшний день во всем мире профессиональные косметологи признают, что фотоомоложение кожи – это самый лучший способ скрыть свой биологический возраст.

Акции и спецпредложения