Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Озонотерапия. Что это такое. Виды процедур

Озонотерапия. Что это такое. Виды процедур

Озонотерапия – это насыщение клеток человеческого организма кислородом, дефицит которого приводит к их увяданию и неспособности справляться с основными задачами – потребление глюкозы для формирования жизненно важных соединений для нормальной жизнедеятельности. Метод озонотерапии эффективно справляется с клеточным кислородным голоданием, позволяя добиться хорошего самочувствия, цветущего внешнего вида и прекрасного настроения.

Озонотерапия демонстрирует высокие показатели в различных областях медицины (кардиология, неврология, гастроэнтерология, гинекология и акушерство, а также, в дерматологии и косметологии. В зависимости от желаемого результата, применяются различные способы проведения озонотерапии.

Например, в косметологии, озонотерапия справляется с такими неприятностями, как угревая сыпь, акне, сосудистые звездочки, целлюлит. Обращаясь к этой процедуре, можно заметно омолодить кожу – освежить лицо, избавив от возрастных изменений, а также, подчеркнуть упругость контуров всего тела – ног, рук, живота и ягодиц.

Виды процедур. Специально подготовленную кислородно-озоновую смесь могут использовать двумя способами: вводить внутрь (внутримышечно или подкожно) и использовать в качестве внешней терапии (обрызгивание кожных покровов, наложение мазей, растительных масел, растворов, насыщенных озоном.

Для того, чтобы справится с целлюлитом, который омрачает настроение прекрасной половины современного человечества, в косметологии применяются одновременно несколько «ударных» методов: введение озонированных инъекций в подкожно-жировой слой проблемной зоны и массаж (ручной (классический, медовый) или аппаратный (вакуумный) с использованием средств, пропитанных озоном. Мастер определяет болевой порог пациента, регулируя степень концентрации раствора для инъекций. Несмотря на болезненность процедуры, это один из наиболее качественных методов в борьбе за идеальную внешность без целлюлита, результаты которого впоследствии поддерживаются массажами, питанием и спортом.

 

Озонотерапия – это современный эффективный метод в борьбе за совершенство своего тела. Профессиональные косметологи Центра эстетической медицины «ЛазерМед», которые специализируются на различных видах медицинской косметологии и лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге, рады будут превратить ваши мечты о безупречной внешности в реальность!

Акции и спецпредложения