Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Мезотерапия. Восстановление густоты волос и лечение кожи головы

Мезотерапия. Восстановление густоты волос и лечение кожи головы

Не секрет, что во все времена, волосы прекрасной половины человечества считались главным богатством. Всегда по состоянию волос можно судить о здоровье женщины, ее мастерству ухаживать за собой. Меняя форму, цвет и длину своей шевелюры, можно кардинально изменить не только внешность, но и судьбу.

К сожалению, даже тем, кого природа наградила густыми, пышными локонами, не стоит пренебрегать уходом и вниманием к своим волосам, не говоря уже обо всех, кому приходится прилагать определенные усилия для достижения желаемого эффекта. К счастью современная медицина, технологии и косметологические методы стремительно развиваются, демонстрируют поразительные результаты, позволяя позабыть обо всех проблемах эстетического характера. Не является исключением, также, вопрос густых сияющих волос и здоровой кожи головы.

Еще несколько десятилетий назад при проблемах с волосяным покровом головы единственным решением был парик или дополнительные локоны на заколках, но сейчас возможно восстановление естественного волоса, а в конечном результате чувство гордости за собственные пышные волосы, на зависть окружающим.

За лечение кожи головы, восстановление волосяного покрова (устранение облысения на отдельных участках – залысины или по всей голове), увеличение объема волос отвечает такая процедура, как мезотерапия. Если объяснять кратко, без медицинских терминов, то этот метод предполагает инъекции, при помощи которых в определенный слой кожи доставляется необходимый ингредиент, который стимулирует активацию клеток, волосяных фолликулов, заставляя расти волос. Один препарат или раствор из нескольких составляющих, который вводится на определенную глубину в области волосяного покрова, подбирается и комбинируется опытным специалистом, действующим строго по показаниям.

 

Следует подчеркнуть, что мезотерапия помогает справиться с чрезмерным выпадением волос. Это вовсе не означает, что по завершению сеансов данной процедуры ни один волос больше упадет с вашей головы – цикличность роста\выпадения волос – это естественный процесс и является нормой: у здорового человека выпадает в среднем 100 волосинок в сутки или 9% от общего объема в месяц, что не является заметным. Тревожным звоночком можно назвать ломкость волос при выпадении, облысение или значительную утрату былой густоты. Препараты, которые применяются во времямезотерапии, питают клетки, ускоряя рост и улучшая качество новых волос.

Для достижения желаемого результата мезотерапию необходимо проводить в сертифицированных медицинских центрах или же профессиональных косметологических клиниках. Опытный мастер четко знает, как, насколько часто и в какой области волосистой части головы необходимы уколы, использует исключительно качественные растворы для инъекций, и делает это иглами из специализированной стали с отметкой «для микро-инъекций» (не более 0,3 на 4 мм), чтобы снизить болевые ощущения и сократить область прокола.

Мезотерапия – это современный эффективный способ поддержания здорового состояния собственных блестящих волос. Профессиональные косметологи Центра эстетической медицины, которые специализируются на различных видах медицинской косметологии и лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге, с удовольствием воплотят ваши мечты о безупречных волосах.

Акции и спецпредложения