Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Коррекция возрастных изменений

Коррекция возрастных изменений

Процесс старения кожи

Любой женщине важно оставаться красивой всегда, и неважно вам двадцать лет или пятьдесят. Но все-таки процесс старения кожи неизбежен. С годами она увядает и теряет свою эластичность, что приводит к изменению черт лица. У всех этот процесс начинается в разном возрасте, все зависит от  генетических и индивидуальных особенностей.

 

К счастью, современная косметология не стоит на месте и изобретено множество методик и процедур, с помощью которых можно приостановить и сгладить неизбежные процессы.

В зависимости от состояния  кожи, вы сможете подобрать себе именно те процедуры, которые помогут справиться с несовершенствами.

Обычно к коррекции возрастных изменений прибегают уже после тридцати лет, когда признаки старения кожи становятся более ярко выраженными.

В этот период начинают появляться первые мимические морщины. Они особенно заметны в областях вокруг глаз, вокруг рта, а также между бровей. Возможно изменение четкости овала лица, что вызвано пониженным тонусом кожи и уменьшением ее эластичности.

Все дело в том, что после двадцати пяти лет все процессы в организме человека замедляются, и значит, необходимые вещества для увлажнения кожи вырабатываются намного медленнее, что и приводит к повышенной сухости и далее дряблости кожи.

Именно поэтому, в этот период кожу нужно очень хорошо увлажнять. Конечно же, большая часть женщин и так пользуется всевозможными увлажняющими кремами и сыворотками. Но, если вы действительно хотите замедлить процесс старения, советуем прибегнуть к более радикальным методам увлажнения кожи.

Виды увлажнения кожи

Биоревитализация станет отличным решением для людей, которые наблюдают первые изменения кожного покрова лица и хотят замедлить процессы старения. Во время процедуры биоревитализации под кожу с помощью микроиглы вводятся тщательно рассчитанные дозы вещества, которое глубоко проникает в слои кожи и насыщает ее изнутри.

Все дело в том, что основным действующим компонентом является гиалуроновая кислота, которая обладает выраженными увлажняющими свойствами. Поэтому эта процедура также хорошо подойдет людям с сухой и обезвоженной кожей.

Если же вы начали замечать довольно резкое увеличение количества мимических морщин, вам следует прибегнуть к процедуре ботулинотерапия. Она поможет справиться с первыми признаками мимических морщин, и избавит вас от них на начальных этапах появления.  Процедура ботулинотерапии проводится путем инъекций специального препарата  с помощью микроигл в кожу лица.

Еще одна процедура, которая поможет справиться с более серьезными недостатками ― это контурная пластика лица. С ее помощью можно очень значительно подкорректировать форму и восстановить четкость овала лица.

В процессе проведения процедуры вам под кожу введут филлеры, которые содержат гиалуроновую кислоту. Тем самым введенная жидкость заполнит необходимое пространство и вернет утраченный объем.

Стоит отметить, что эффект от филлеров не постоянный, с течением времени препарат рассасывается и полностью выводится из организма. Время действия препарата обычно варьируется от года до полутора лет. Затем, если результат первых сеансов вас удовлетворил, следует провести повторные иньекции.

При потере тонуса и упругости кожи, рекомендуем провести несколько сеансов мезотерапии. На сеансе вам тончайшей иглой будут вводить полезные вещества, которые благотворно повлияют на состояние кожи. В состав инъекции входит гиалуроновая кислота, различные витамины и сборы лекарственных трав.

Очень хорошо освежает цвет лица и выравнивает кожу химический пилинг. С его помощью можно также избавиться от первых признаков появления гиперпигментации. Делать пилинг лучше зимой или осенью, так как в это время года солнце менее активно, а значит, ваша кожа не будет подвержена лишним ожогам.

Если вы все-таки решились сделать химический пилинг весной или летом, убедитесь, что после процедуры в вашем арсенале косметических средств есть солнцезащитный крем для лица. Очень важно соблюдать это правило, своевременная  защита от солнца может избавить вас от множества проблем в будущем.

Акции и спецпредложения