Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » ТОП-5 весенних косметических процедур

ТОП-5 весенних косметических процедур

Весна ― отличное время для преображения. Так что мы составили ТОП-5 процедур, которые помогут вам восстановиться после холодной зимы.

Ботулинотерапия

Топ-5 косметических процедур

В косметологии ботулинотерапия проводится для предотвращ ения появления или коррекции мимических морщин.

 

В течение сеанса в мягкие ткани лица вводятся небольшие дозы препаратов, которые способны разгладить несовершенства кожи.  

Процедура проводится с использованием микроигл, с помощью них осуществляется инъекция препарата. Но этого не стоит пугаться, так как во время сеанса вы практически не почувствуете никаких болевых ощущений.

Эту процедуру можно рекомендовать женщинам, которые наблюдают

  • Появление мимических морщин на лбу или в уголках глаз
  • Опущение уголков губ
  • Изменение четкости овала лица

Помимо этого, с помощью ботулинотерапии можно скорректировать форму лица и даже уменьшить потоотделение.

Важно отметить, что действие этой процедуры проявляется не мгновенно. Препарат полностью  проникает под кожу в течение нескольких дней.

Существует множество мифов о том, что данная процедура вредит состоянию кожи. Но это не так, опытные косметологи неоднократно заявляли, что ботулинотерапия не приносит вред и может проводиться неоднократно с пользой для пациента.

Биоревитализация

Еще один способ омоложения кожи ― биоревитализация. В процессе этой процедуры под кожу инъекционно вводятся необходимые дозы препарата. Воздействие микроиглы не приводит к травмированию кожи, а значит, исключает необходимость долгого восстановительного периода.

Кому нужна биоревитализация:

Людям, которые наблюдают первые возрастные изменения кожи. С помощью биоревитализации можно бороться не только с уже имеющимися морщинками, эта процедура способна предотвратить первые признаки появления несовершенств.

Очень полезна биоревитализация людям с сухой и обезвоженной кожей, ведь гиалуроновая кислота, которая является главным действующим веществом, обладает мощной функцией увлажнения.

При жирной и проблемной коже также рекомендуется проведение биоревитализации. Так как препараты, которые вводятся в мягкие слои кожи, могут снижать активность сальных желез.

Важно ответить, что чаще всего, в проведении процедуры биоревитализации не нуждаются люди, не достигшие 25 лет.  Молодая кожа способна самостоятельно вырабатывать необходимые вещества для увлажнения и поддержания эластичности.

Контурная пластика

Косметические процедуры весной

Возможно наиболее востребованная процедура  это ― контурная пластика. И это неслучайно, с помощью этого метода омоложения можно добиться видимых результатов за достаточно короткие сроки.

 

Для данной процедуры используются гели, которые сделаны на основе полимолочной и полигиалуроновой кислот.

Стоит отметить, что со временем действие этих препаратов заканчивается, и они полностью рассасываются и выводятся из организма.

Чаще всего, контурную пластику используют для предотвращения возрастных изменений кожи. Но, помимо этого, данный метод омоложения можно использовать и в целях решения проблемы эластичности кожи.

Если вы наблюдаете потерю четкости овала лица, возможно контурная пластика ― это именно то, что вам нужно.

С помощью этой процедуры можно не только увидеть значительный лифтинг-эффект, также есть возможность скорректировать черты овала лица.

Действие гелей сохраняется в течение примерно от года до полутора, но конечный результат зависит от выбранного препарата и индивидуальных особенностей организма.

Лазерная эпиляция

Самая востребованная процедура среди женщин ― это, конечно, лазерная эпиляция. Ведь с ее помощью можно в короткие сроки и без особых усилий избавиться от нежелательных волос на теле.

Несомненно, есть множество способов удаления волос ― это бритва, восковая эпиляция и даже избавление от волосков с помощью эпилятора. Но ни одна из этих процедур не принесет долговременного  результата. Именно поэтому, женщины все чаще отдают предпочтение лазерной эпиляции.

Еще один плюс лазерной эпиляции в том, что этот метод удаления волос  практически безболезненный.  Многие люди практически не чувствуют дискомфорта во время процедуры, но все-таки на чувствительных участках тела  специалисты рекомендуют использовать анестезию. 

В целом лазерная эпиляция не займет много времени, длительность процедуры зависит от обрабатываемой площади. Так, например, удаление волос в подмышечной области может занять от 20 до 40 минут. А обработка бедер и голеней от 40 минут до часа.

Лазерное лечение акне

Для людей с проблемной кожей  лазерное лечение акне ― просто находка среди косметологических процедур. С помощью этой методики можно не только лечить акне, часто эта процедура используется для профилактики появления несовершенств, а также для лечения осложнений на коже, которые остаются в виде шрамов и рубцов.

В течение процедуры специалист воздействует лазерным лучом на поверхность кожи, луч проникает в эпидермис  и предотвращает появление бактерий, которые вызывают появление акне. Эффект от процедуры заметен уже после трех дней после проведения. Количество воспалений на коже значительно уменьшается, а структура покрова  разглаживается.

Чаще всего людям с проблемной кожей требуется не один сеанс лазерного лечения акне. Но однозначный плюс, что эта процедура не принесет множество хлопот. При проведении лазерного лечения кожный покров не повреждается, а значит, пациентам не требуется последующий длительный период восстановления.

Акции и спецпредложения