Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Проблема двойного подбородка

Проблема двойного подбородка

Причиной его появления не всегда является лишний вес. Причём двойной подбородок у мужчин и у женщин появляется по тем же причинам. С возрастом отвисает кожа, она теряет эластичность. Помимо этого, если человек ведёт неактивный образ жизни, то эта проблема тоже может у него появиться. Если вы всё время сутулитесь, всегда ходите, опуская голову, - это также может стать причиной. Печально видеть у молодых, красивых девушек с хорошим лицом и фигурой данную проблему. В этом случае двойной подбородок становится не только неудобством, но и смотрится некрасиво. Он может повлиять на качество жизни и каждодневное настроение. Как убрать двойной подбородок? Давайте разбираться.

Как избавиться от этой проблемы?

Центр эстетической медицины «ЛазерМед» предлагает своим клиентам такие процедуры как микротоковая терапия, озонотерапия и мезотерапия.

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия (микротоки) является процедурой аппаратной косметологии, воздействующей на кожу с помощью слабых электрических импульсов. Микротоки используются в косметологии как самый популярный метод (благодаря его эффективности, комфортности и безболезненности).

При помощи микротоков можно сгладить носогубные складки, это также метод коррекци двойного подбородка. Помимо вышеперечисленного, можно выровнять цвет лица, сузить поры. Кожа после сеанса станет упругой и свежей. Таким образом происходит стимуляция процессов, благодаря которым поддерживается молодость и здоровье кожи. Цена микротоковой терапии в «ЛазерМеде» начинается от 1 300 рублей.

Озонотерапия

Помогает ли озонотерапия против двойного подбородка? Да, и вот почему. Процедура представляет собой метод лечения, при котором применяется медицинский озон (озоно-кислородная смесь). У неё сильное лечебное действие благодаря мощным окислительным свойствам озона.

Последний в буквальном смысле оживляет клетки человека. Благодаря ему повышается уровень кислорода в крови, происходит активация ферментов, стимуляция процессов окисления углеводов, белков, липидов, что обусловливает выработку энергии, нужной для жизнедеятельности.

Озоном корректируются мимические морщины, убирается двойной подбородок, омолаживается кожа шеи и лица. Стоимость озонотерапии у нас – 1 200 рублей.

Мезотерапия

Мезотерапия также избавляет от второго подбородка. Процедура представляет комплекс механического и биологического воздействия. Иглой стимулируются все виды рецепторов, которые находятся в коже. При «выключении» болевой чувствительности эффект от процедуры может оказаться не столь выраженным.

 

Для проведения мезотерапии двойного подбородка часто применяют не аппаратную, а ручную методику. Здесь можно работать по линейной технике. Только она приносит эффект, когда нужно избавиться от морщин и складок (в том числе речь идёт о складках, образующих второй подбородок). В складки вводят особые препараты, уколы следуют один за другим по прямой линии. Благодаря этому кожа начинает разглаживаться, приобретать большую упругость. Овал лица становится более чётким, а второй подбородок стаёт гораздо менее заметным. 

Максимально выраженный результат приходит через 10-15 процедур. Эффект продержится около 8-12 месяцев, если пациент будет придерживаться диеты. При существовании проблем с питанием, если вес будет падать или расти, то результат от мезотерапии будет виден в течение полугода.

Стоит процедура от 3 000 рублей в клинике «ЛазерМед».

Конечно, сам пациент не может себе назначить определённую процедуру, это может сделать только врач. Потому приходите в центр эстетической медицины «ЛазерМед» на консультацию, и наши специалисты дадут вам назначение на прохождение конкретных сеансов. Так вы довольно быстро уберёте второй подбородок, процедуры в нашей клинике вам в этом непременно помогут. 

Акции и спецпредложения