Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Особенности и проблемы жирной кожи

Особенности и проблемы жирной кожи

У вас жирная кожа? Что делать для нормализации её состояния? Обладатели этого типа кожи сталкиваются со многими проблемами по той причине, что она требует постоянного, регулярного ухода. В ином случае последствия могут быть довольно серьёзные. На это вы можете возразить, что ухаживать следует за любым типом кожи. Однако если игнорировать уход за жирной кожей лица, то могут активизироваться процессы, которые потом сложно будет контролировать (речь идёт о появлении прыщей, об образовании угрей, комедонов).

Из-за расширенных пор и жирного блеска кожа смотрится неприглядно, поэтому лучше не ставить на себе такие «эксперименты» и не запускать состояние кожи.

Процедуры для жирной кожи лица

Как избавиться от жирной кожи? Какие проводятся косметические процедуры для жирной кожи? Для этого есть следующие методы.

Лазерная биоревитализация

Лазерную биоревитализацию пациенты переносят довольно легко. После процедуры на коже не остаются точечные проколы. Кислота доходит до глубоких слоёв эпидермиса благодаря влиянию низкочастотного лазерного излучения. Но здесь невозможно точно знать, сколько конкретно вещества попало в дерму, и насколько глубоко оно будет воздействовать.  

Процедура проводится не только на лице, но и в любых других зонах тела. Стоимость составляет 4 500 рублей.

Биоревитализация

Ещё один вид лечения жирной кожи – это биоревитализация, которая используется по многим причинам, включая и наличие проблемной, жирной кожи с расширенными порами. Это «укол молодости», подразумевающий введение гиалуроновой кислоты в кожу в виде инъекций.

Благодаря такой процедуре естественным путём оживляется дерма, так как гиалуроновая кислота действует на её глубокие структуры. На сегодняшний день данное вещество признают одним из лучших увлажнителей.  

С помощью биоревитализации происходит активизация и нормализация всех физиологических и биохимических процессов на тканевом и клеточном уровне. В клинике процедура стоит от 5 800 рублей.

Мезотерапия

Мезотерапия – это применение внутрикожных инъекций с небольшими дозами специальных препаратов. При этом активные вещества попадают в проблемную зону кожи. Таким образом большая доза препаратов тут же достигает необходимой концентрации и начинает своё положительное действие. Процедура улучшает обмен веществ в тканях, ускоряет естественную регенерацию. Цена мезотерапии в центре эстетической медицины «ЛазерМед» варьируется от 3 000 рублей.

Химический пилинг

Очередное средство против жирной кожи - химический пилинг. Он является процедурой, при которой на кожу наносятся слабые растворы разных кислот с целью её омоложения. Благодаря кислотам обеспечивается контролируемое и ровное отшелушивание нескольких слоёв старых, омертвевших клеток. Таким способом омолаживается поверхность кожи, стимулируется появление новых клеток, а также волокон коллагена, благодаря чему повышается эластичность и тонус кожи.

Химическим пилингом лечат угревую сыпь и жирную проблемную кожу лица, демодекоз, корректируют возрастные косметологические дефекты, устраняют кератомы, гиперпигментацию. Это также является профилактикой старения кожи. Стоит химический пилинг в «ЛазерМеде» от 1 700 рублей.

Ультразвуковой фонофорез

Ультразвуковой фонофорез является распространённым методом аппаратной косметологии и физиотерапии, действие которого основывается на сочетании специальных косметических или лечебных средств, а также ультразвука. На ткани действуют механические колебания, частота которых превышает 16 кГц. Колебания «массажируют» клетки, проникая при этом на глубину до четырёх-шести сантиметров.

Чтобы решить проблему жирной кожи и угревой сыпи, используют противовоспалительный эффект фонофореза. Кроме того, процедура размягчает и рассасывает рубцы, уплотнения. А всё из-за того, что благодаря ультразвуку стимулируется синтез белка в самих клетках, восстанавливаются повреждённые ткани. Также фонофорез меняет pH тканей, уменьшает местное воспаление кожи. Уже через пару процедур пациент замечает, что жирность кожи существенно уменьшилась, и сузились поры. Какая цена ультразвукового фонофореза у нас в клинике? От 2 500 рублей.

Комплексная чистка лица с применением ультразвука (ультразвуковой пилинг) – довольно поверхностный, но благодаря этому менее травмирующий тип очищения кожи. Это и профилактическая процедура, и часть комплекса других видов чистки. Ультразвук разрушает всё лишнее посредством высокочастотных колебаний. С его помощью можно избавиться от ороговевших клеток, угрей. Проконсультируйтесь с нашим доктором, чтобы он подобрал для вас самую оптимальную процедуру.

Акции и спецпредложения