Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Предотвращение старения кожи лица

Предотвращение старения кожи лица

Зачастую у девушек появляются проблемы с кожей в переходном возрасте, когда появляются угревые высыпания, прыщи и так далее. По мере взросления текстура и строение эпидермиса теряют блеск, красоту и эластичность. В зрелом возрасте кожа начинает стареть. На ней появляются рубцы, глубокие морщины, обвисшие места. Это всё необходимо лечить не только тогда, когда уже появилась проблема, а важно уделять внимание профилактике старения кожи лица на протяжении всей жизни, чтобы даже в зрелом возрасте получать внимание от окружающих, что важно для всех женщин. Как остановить старение кожи?

Процедуры, поддерживающие молодость кожи

Биоревитализация

Биоревитализация является помощью при борьбе со старением и самыми различными дефектами кожи. Благодаря ей улучшается цвет лица, устраняются морщины, пигментные пятна и купероз. При помощи биоревитализации не только улучшается вид кожи, но и восстанавливается её структура, молодость, здоровье, замедляется процесс старения.

Во время этой процедуры инъекционно вводят гиалуроновую кислоту, получаемую особенным биотехнологическим путём. Кислота запускает регенерацию тканей, взаимодействуя при этом с рецепторами клеток. Для подобных инъекций используют сшитую или скрещенную гиалуроновую кислоту. Она остаётся в коже, не рассасываясь столь быстро, как кислота, применяемая в мезотерапевтических коктейлях. В отличие от мезотерапии, при биоревитализации используется синтезированная гиалуроновая кислота. Биоревитализация – это самый эффективный вид мезотерапии. Такая процедура в центре эстетической медицины «ЛазерМед» имеет стоимость от 5 800 рублей.

Мезотерапия

 

Мезотерапия – вид косметологических процедур против старения кожи, целью которого является оздоровление и омоложение кожи лица, тела и волос. С её помощью без применения операций и очень эффективно решаются различные косметологические проблемы. Быстрого терапевтического эффекта можно достичь благодаря инъекциям конкретных препаратов в проблемные зоны кожи.

В основе «коктейлей красоты» - комплексы витаминов, гомеопатические средства, экстракты растений, новые биотехнологические продукты, аминокислоты, микроэлементы, антиоксиданты. Туда также добавляются и прочие натуральные компоненты. От процедуры остаётся долгий положительный эффект, для неё отсутствуют возрастные ограничения, и у неё только небольшое число противопоказаний.

Цена сеанса в клинике - от 3 000 рублей. 

Комплексная ультразвуковая чистка лица

Комплексная ультразвуковая чистка лица – очень популярная процедура, используемая в косметологии. С помощью ультразвука можно эффективно и безболезненно очищать кожу, не травмируя её.

После чистки с помощью ультразвука кожа приобретает свежесть, мягкость, ровный цвет и увлажнённость. Благодаря усилению местного лимфо- и кровообращения уменьшаются отёчности. Роговой слой кожи, который состоит из отмирающих клеток, становится тоньше. При нанесении масок и кремов на кожу, очищенную ультразвуком, активные вещества начинают лучше проникать в её глубокие слои. Процедура стоит 3 000 рублей.

Массаж

Массаж, устраняющий возрастные изменения, стимулирует метаболические процессы. В процессе его проведения разогревается кожа, благодаря этому кровь приливает вместе с полезными веществами. Также кожа обогащается кислородом, это ускоряет метаболизм на уровне клетки. Активно начинает вырабатываться коллаген и эластин, отвечающие за регенерацию тканей и их эластичность. Такой массаж в «ЛазерМеде» стоит 2 100 рублей.

Микротоковая терапия

Микротоковая терапия является методом воздействия на организм незначительными электрическими импульсами (от 40 до 1 000 микроампер). У него высокая эффективность и минимальный список противопоказаний. Мягкое физиологическое воздействие микротоков приносит пользу как молодым, так и пожилым людям. Это замечательное средство для профилактики старения кожи и образования морщинок. Цена терапии – от 1 300 рублей.

Пилинги для лица

Пилинги для лица – это косметические процедуры, посредством которых удаляется отмерший верхний слой эпидермиса. Так запускается процесс восстановления и обновления клеток. Есть поверхностные, глубокие и средние пилинги. Также существуют физические, химические, механические пилинги. Такие процедуры в клинике стоят от 1 700 рублей.

Обращайтесь в наш центр эстетической медицины, вам подберут самое подходящее средство против старения кожи. 

Акции и спецпредложения