Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Плазмолифтинг: вернуть свежесть и молодость лица возможно!

Плазмолифтинг: вернуть свежесть и молодость лица возможно!

Каждая женщина мечтает выглядеть молодой и красивой. Однако с возрастом это становится все сложнее. Поэтому человечество за время своего существования придумало множество различных методов омоложения. Среди них есть как маски, кремы, скрабы, так и более радикальные методы, к примеру, пластические операции и другие механические воздействия на кожу.

Одним из таких методов является плазмолифтинг. В отличие от других способов омолодиться, он основан на собственных возможностях организма и, следовательно, более безопасен и полезен. Такую услугу вам предлагает центр лазерной медицины «ЛазерМед». Обращайтесь к нам, если хотите выглядеть на двадцать.

Почему стареет кожа?

С возрастом кожа теряет свою упругость, становится обвисшей, на ней появляются морщины и складки. Это портит внешность и сильно уменьшает привлекательность. Так почему же это происходит? Давайте разберемся. 

Эластичность кожи зависит от находящихся в ней молекул коллагена, а упругость от гиалуроновой кислоты. С возрастом снижается интенсивность их выработки, а, следовательно, количество. Это и приводит к видимым последствиям. Пребывание в неблагоприятной окружающей среде, сильные психологические переживания и некоторые болезни  могут ускорить старение кожи. Поэтому некоторые люди выглядят старше своих лет.

 

Как работает плазмолифтинг?

Процедура плазмолифтинга основана на использовании плазмы крови пациента для активации регенеративных процессов в клетках кожи. Плазма содержит в себе множество веществ, в том числе, и коллаген, и гиалуроновую кислоту. Кроме того, приток дополнительных питательных веществ к клеткам кожи запускает регенеративные процессы, и выработка двух столь необходимых для красоты кожи веществ снова становится интенсивной. Перед процедурой пациент должен пройти консультацию у специалиста, так как существуют различные противопоказания, среди которых:

  • Заболевания тромбоцитов;
  • Онкологические заболевания;
  • Эпилепсия;
  • Болезни кожи;
  • Хронические инфекции;
  • Интоксикация;
  • Применение некоторых лекарств;
  • Болезни печени;
  • Повышенная температура тела.

В случае наличия у пациента одной из этих проблем, плазмолифтинг может быть опасен. Если противопоказаний нет, пациент сдает кровь на анализ и начинает придерживаться специальной диеты. Она ограничивает количество соли, запрещает употребление пряностей, алкоголя и перца. После этого, у пациента берется кровь, смешивается с другими ингредиентами в центрифуге и вводится под кожу в проблемной зоне. После процедуры иногда наблюдается незначительное покраснение кожи, которое быстро проходит. Других побочных эффектов нет. Специалисты называют эту процедуру одной из лучших в своем роде. Ее эффективность очень высока.

Где сделать плазмолифтинг в Санкт-Петербурге?

Свои услуги в этой области вам предлагает центр лазерной медицины «ЛазерМед». Мы работаем с проблемами кожи на всех уровнях. Наши профессионалы – одни из лучших в России, а оборудование мы покупаем у самых высококлассных компаний. Если вы хотите выглядеть на двадцать лет в любом возрасте, обращайтесь к нам – мы обеспечим вам это!

Акции и спецпредложения