В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ СТОИМОСТИ ЗАКУПОЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, АКТУАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ И НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРА.

Виды лазеров для процедуры эпиляции

Во все времена, даже самые древние, женщины пытались избавиться от лишней «растительности» на теле и лице. Сегодня подобная процедура, называемая эпиляцией, проводится практически во всех серьезных косметологических салонах и клиниках эстетической красоты. Центр лазерной медицины «ЛазерМед» предлагает инновационную методику – лазерное удаление волос.

На сегодняшний день мы помогли тысячам женщин и мужчин избавиться от нежелательных волос на теле!

Что такое лазерная эпиляция и как она действует?

На волосяную луковицу воздействует концентрированный пучок лазерного излучения. Кожный покров при этом нисколько не повреждается. К свету лазера восприимчивы только некоторые клетки, а именно те, которые в своей структуре содержат меланин. В результате волосы истончаются, а затем и вовсе выпадают. 

Для эффективного достижения результата необходимо провести несколько сеансов подобной лазерной терапии.

Преимущества лазерной эпиляции:

  • абсолютная безопасность и безболезненность метода;
  • волосы удаляются на долгое время;
  • лазером можно подвергнуть любой участок кожи, даже самый чувствительный;
  • от волосяного покрова не остается никаких следов;
  • оперативность проведения сеанса.

Выбираем тип лазера

Конечный результат удаления волос напрямую зависит от типа лазера. Наш центр может предложить следующую технику для борьбы с нежелательными волосами:

1. Диодный.

Это новейшее поколение установок, которые характеризуются безупречными техническими и эксплуатационными свойствами. Возможно применения для любого типа кожного покрова.

2. Рубиновый. 

Самая первая модель лазера, но её нельзя применять для людей со светлыми волосами или смуглой кожей. Для эпиляции данная модель пользуется достаточно редко, поскольку признана ведущими специалистами устаревшей.

3. Неодимовый.

Наиболее эффективен в работе со смуглой кожей. Светлым же людям в кожу следует втирать специальный угольный раствор, который окрашивает волосяные луковицы.

4. Александритовый.

Весьма популярная и эффективная установка, с помощью которой представляется возможным достаточно оперативно обрабатывать тело.