Сайт находится в стадии обновления!
Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Лазерная биоревитализация лица: суть метода

Лазерная биоревитализация лица: суть метода

Каждая женщина хочет выглядеть двадцатилетней, и ради этого было придумано огромное количество различных косметологических методов – от масок, до пластических операций. Одним из лучших таких методов на данный момент является биоревитализация – активация регенерационных процессов в коже.

Суть метода

Само слово «биоревитализация» означает «естественное оживление». Задача процедуры – пополнить запасы гиалуроновой кислоты в коже. Выработка этой кислоты замедляется в процессе старения, поэтому кожа становится менее упругой, гладкой и красивой. Увеличивая количество гиалуроновой кислоты, можно вернуть коже тот вид, который она имела, когда вам было двадцать лет.

Преимущества биоревитализации:

  • Благодаря тому, что в организм не вводится новых химикатов, а только гиалуроновая кислота – вещество, которое уже присутствует в коже, этот метод является абсолютно естественным и не вызывает иммунного ответа организма.
  • По той же причине можно совершенно не опасаться побочных эффектов.
  • Биоревитализацию можно делать и в молодом возрасте – для профилактики старения кожи.

Биоревитализация бывает двух типов:

  • инъекционная
  • лазерная.

Различие очевидно: в первом случае гиалуроновая кислота вводится под кожу путем инъекций, во втором с помощью лазерных лучей. Здесь речь пойдет о лазерной. При проведении процедуры лазерной биоревитализации кожа лица покрывается гиалуроновой кислотой, а затем обрабатывается лазерными лучами. Когда лазерные лучи попадают на кожу, в ней открываются транспортные каналы, а кислота распадается на небольшие цепочки и проникает в них.

Таким образом, вещество попадает глубоко в эпидермис, где вновь соединяется в полимерную цепь и начинает выполнять свою естественную функцию – помогает клеткам удерживать необходимую для них влагу. Благодаря тому, что кислота равномерно наносится на лицо, а не вводится под кожу в разных участках, как в случае с инъекциями, эффект получается более равномерным и целостным. Также несомненным плюсом лазера является то, что во время процедуры вы не испытаете никаких неприятных ощущений.

Процедура длится от пятнадцати минут до часа. Курс биоревитализации составляет от шести до десяти процедур, которые проводятся по две-три в неделю. После курса кожа становится более упругой и гладкой, исчезают мелкие и крупные морщинки и лицо выглядит гораздо моложе. После процедур рекомендуется больше пить и пользоваться различными кремами для ухода за кожей.

Процедуру не рекомендуется проводить:

  • во время беременности или кормления грудью,
  • в случае наличия на обрабатываемой области опухолей, склонных к росту, в том числе доброкачественных.

Где сделать биоревитализацию

Несмотря на многочисленные плюсы метода лазерной биоревитализации, в России все еще мало мест, где можно ее провести. Это объясняется тем, что лазерная биоревитализация – молодой метод и далеко не все клиники успели добавить эту новинку в список своих услуг.

Инъекционный аналог гораздо более распространен в Восточной Европе, но поскольку он менее совершенен и приносит болевые ощущения, многие ищут возможность сделать именно лазерную биоревитализацию. Это может быть сложно, но в обеих столицах России можно найти клиники и косметологические центры, оказывающие эту услугу.

Одним из них и является центр лазерной медицины «ЛазерМед», который располагается в Санкт Петербурге. Здесь работают отличные профессионалы, которые выполнят процедуру точно, качественно и безболезненно. У «ЛазерМеда» имеется два отделения: на Фурштатской улице и на Канале Грибоедова. Если вы хотите омолодить свою кожу по разумной цене – обратитесь в один из них. Помимо биоревитализации, «ЛазерМед» предлагает многие другие косметические процедуры, которые могут заинтересовать каждого!

Акции и спецпредложения