Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Ботулотоксин и его применение

Ботулотоксин и его применение

Применение ботулотоксинаВсем известно, что избавиться от глубоких морщин с помощью народных средств и масок самостоятельно совсем не возможно. Современная косметология разработала достаточно популярных эффективных средств, которые помогут вам в омоложении лица. Специалисты косметологии советуют препараты, основным ингредиентом которых является ботулотоксин. На основе этого препарата проходит полное омоложение лица, путем разглаживания мимических морщин. Длительность этого действия весьма продолжительная. Давайте же выясним, что это такое и насколько он эффективен.

Ботулотоксин. Общее описание

Ботулотоксин – это органический яд, который провоцирует паралич мышц человека. Специалисты выделяют 9 видов ботулотоксина, но в косметической сфере используются только 2 – это А и В. Чаще всего используется ботулотоксин группы А.

Ботулотоксин. История возникновения

Впервые он начал использоваться в Соединенных Штатах в 70 – х годах 20 столетия, в сфере офтальмологии. Он сначала разбавлялся и только потом мог применяться для снятия мышечных спазмов. Затем ученые заметили поразительный эффект омоложения после его применения. Врачи тогда рассказали, что мимические морщины полностью разглаживались, но временно, а кожа на вид становилась значительно моложе и подтянутей. Такие заявления спровоцировали большой ажиотаж и начались научные разработки и более точные изучения полностью всех возможностей ботулотоксина. Затем в 2006 году он начал применяться в косметологии для проведения процедур омолаживания. На сегодняшний день он пользуется большой популярностью и в день по всей планете проводится миллион таких процедур.

Ботулотоксин сегодня

БотулотоксинВ современном мире ботулотоксин производиться крупнейшим заводом, который известен всему миру. С помощью данной инъекции проходит лечение мышечных спазмов, повышенной потливости, косоглазия, а также устранения мимических морщин. В состав данной инъекции входит ботулотоксин группы А, хлорид  Удаление морщин при помощи ботулотаксинанатрия и альбумин плазмы человека.

Данная инъекция полностью устраняет функционирование мимической мышцы. Проходит ряд процессов, связанных с параличем нервных ее окончаний, а так как мышца бездейственна, то соответственно и кожа над ней разглаживается. Такой эффект продолжается от 3 до 7 месяцев, поэтому за это время лицо приучается не показывать эмоции. Действие ботулотоксина направлено именно на мимические морщины, а именно складки кожи вокруг глаз, на лбу, на шее, между бровями. Именно там, где работают подкожные мышцы.

Процедура проводится внутримышечно, без обезболивания. При потливости инъекции непосредственно вводятся под кожу. Первый заметный эффект проявляется уже через неделю и полностью показывает себя к окончанию второй недели после проведения процедуры мастером. Интересен факт в том, что ботулотоксин обладает большими молекулами, что не распространяет препарат на соседние мышцы, и он долго выводиться из организма.

Только здесь самые профессиональные специалисты!

Если вы хотите выглядеть сногсшибательно и привлекательно, то вам обязательно нужно обратиться к нашим специалистам. Данный сеанс проводится высокоспециализированными специалистами, которые очень будут рады помочь вам обрести «новое» лицо. Все специалисты имеют соответствующую аттестацию и сертификаты. У нас самые приемлемые и демократичные цены. Мы будем очень рады видеть вас в числе наших клиентов!

Акции и спецпредложения