Сайт находится в стадии обновления!
Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Биоревитализация: мнения и отзывы

Биоревитализация: мнения и отзывы

Как можно увидеть в самом слове «биоревитализация» наличие латинского слова «Vita» или жизнь. Почему кожа теряет вид ? Из-за потери жидкости, в которой и проходят все важнейшие процессы организма. Именно поэтому врачи советуют пить много воды.

Возвратить жизнь уставшей и дряблой коже поможет процедура биоревитализации.

В чем состоит процедура?

Предупреждаем сразу – будет производиться укол под кожу. Кого вы допускаете до такого важного и ответственного процесса, вот в чем главный секрет успеха процедуры. Наша клиника вводит сертифицированные и качественные препараты.

О процедуре. Косметолог вводит под кожу специальный раствор, содержащий гиалуроновую кислоту, она прекрасно связывает воду и придает коже естественный здоровый вид. Именно так и происходит увлажнения при правильных процессах в здоровой коже. Иногда коже недостает этой кислоты и ей нужно помочь.

Какой препарат использовать - мнения специалистов

Специалисты косметологии, знают много нюансов и «подводных камней» каждого метода омоложения. Что до биоревитализации, то препаратов, различных по составу, качеству, цене и стране производителю масса.

Многие специалисты. внедряя новые препараты, по истечению времени все таки возвращаются к проверенным препаратам.

Некоторые препараты сняли с производства по причине частых аллергических реакций.

Для тех у кого частые аллергические реакции, специалисты советуют IAL-System– этот состав не содержит добавок и не вызовет аллергии. Это чистый препарат гиалуроновой кислоты. Подходит для тонкой сухой кожи с первыми морщинками, пигментными пятнами. Предпочтителен для возраста до 35 лет.

Только специалист с определенным стажем видит конкретные результаты от различных препаратов и поможет выбрать тот, который подходит именно вам. Обратитесь за помощью к нашим консультантам или посетите страницу о биоревитализации.

Болезненность процедуры – отзывы

Уколы не должны быть болезненными, так как перед их введением наносят крем-анестезию. Некоторые клиенты все же отмечают некоторую болезненность уколов, но не более, чем укус комара. Многие клиенты, испытывающие боль, отметили, что при смене доктора ушла и боль – все дело в профессиональных руках.

Какого эффекта ожидать – впечатления

Вместе с введением гиалуроновой кислоты, происходит глубинное восстановление кожных процессов. Вода – это среда синтеза организма, поэтому вода, которую помогает удерживать гиалуроновая кислота моментально провоцирует синтез многих процессов в коже – выработка эластина, коллагена, витаминов и веществ, регенерирующих кожу. Что говорят те, кто решился осуществлять процедуру биоревитализации:

  • Уже от первых трех процедур клиенты замечают свежий цвет лица, подтянутую кожу и исчезновение мелких морщинок;
  • После пяти процедур некоторые клиенты избавились от проблемной кожи, которую они не могли укротить с подросткового возраста;
  • Уезжая в жаркие края на лето, многие выбрали спасение от сухости кожи после загара – увлажняющие инъекции. Сухость кожи уходит и она снова упругая и сияющая;

Впечатляюще, что эффект от процедуры нарастает со временем. Количество курсов врач подбирает индивидуально, обычно первый курс состоит из трех сеансов, разделенных во времени, примерно раз в месяц или немного чаще.

Когда наступит эффект от процедур биоревитализации?

Все клиенты в один голос говорят – эффект видят сразу же после первого сеанса, как только кожа восстановиться после уколов. Обычно это не более двух-трех дней.

Акции и спецпредложения