Сайт находится в стадии обновления!
Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Всё о мезотерапии лица – плюсы, минусы и нюансы процедуры

Всё о мезотерапии лица – плюсы, минусы и нюансы процедуры

В тот момент, когда женщина замечает в зеркале новую морщинку, ей кажется, что весь мир вокруг рушится, потому что окружающие замечают то, как она неизбежно стареет. В психологии это называется комплексами, которые могут привести к депрессии. В поисках спасения кто-то покупает кремы, некоторые смиряются, а третьи идут в салон красоты или клинику.

И одной из чудодейственных процедур является мезотерапия — мегапопулярная на сегодняшний день методика омоложения, которая вбирает в себя самые инновационные разработки в косметологии для того, чтобы хоть на какое-то время отсрочить процессы старения.

Механизм действия

Мезотерапия лицаПрежде чем отправляться записываться на процедуру, которая всё-таки является достаточно кардинальной, нужно изучить о ней максимум информации, разузнать, что это такое, и понять, нужна ли данная методика омоложения именно вам. Ведь у неё есть особенности, которые приемлемы далеко не всеми.

  1. Согласно медицинской и косметологической терминологии, мезотерапия — это подкожное введение активных препаратов, которые оказывают мощное влияние на клеточные процессы.
  2. Эффективность оказывается очень высокой, но она отнюдь не мгновенна: волшебного превращения после одной инъекции не получится: придётся пройти полный курс омоложения, включающий в себя не один сеанс. Дозировка одного укола слишком мизерна, чтобы старение по-настоящему отступило.
  3. Огромное количество инновационных методик в рамках мезотерапии лица позволяет решить любую косметическую проблему. Для самых пугливых есть даже безинъекционная технология.

Исходя из этих особенностей, можно представить хотя бы поверхностно, что собой являет эта омолаживающая процедура. Кого-то сразу отпугнёт слово «игла», кто-то поймёт, что на всё это нужно немало финансовых средств.

Так или иначе, но всё-таки почти 15% женщин после 35 лет перебарывают в себе отвращение перед инъекциями и ложатся на уколы красоты, так как страх близкого старения оказывается сильнее. Если вы — из их числа, стоит рассмотреть особенности этой методики детальнее.

В первую очередь стоит узнать, какой эффект оказывает мезотерапия кожи лица, чтобы ожидания не слишком разошлись с реальностью. Полученный результат зависит от многих обстоятельств.

В частности, от индивидуальных особенностей организма, выбранного коктейля, метода, а также мастерства врача-косметолога. Если процедура была проведена по всем правилам, многие косметические дефекты, до этого мешавшие вам жить спокойно, наконец канут в небытие.

Клиники, предлагая данную методику омоложения, подчёркивают её потрясающую эффективность:

  • постепенно разглаживаются возрастные и мимические морщины;
  • сухая кожа увлажняется, жирная — перестаёт страдать от излишек подкожного сала;
  • расширенные поры заметно сужаются;
  • спасает от постакне, постепенно рассасывая их;
  • кожа вновь становится упругой и эластичной, как в молодости;
  • овал лица становится чётким, рельефным;
  • второй подбородок после прохождения полного курса мезотерапии исчезает;
  • сосудистые звёздочки уходят «глубже» и становятся практически незаметными;
  • угревая сыпь проходит совсем или же её очаги существенно уменьшаются в объёмах, в том числе мезотерапия лица может быть назначена от прыщей;
  • цвет лица свежеет, становится более естественным;
  • яркие и крупные пигментные пятна отбеливаются под тон лица;
  • рубцы, шрамы, растяжки на лице бледнеют и перестают бросаться в глаза;
  • с помощью мезотерапии кожу можно подготовить или, наоборот, восстановить после хирургических операций, лазерной шлифовки, химического или механического пилинга.
Акции и спецпредложения