Уважаемые пациенты!

Все наши клиники работают в дежурном режиме. В соответствии с постановлениями Правительства и Главного государственного санитарного врача по Санкт-Петербургу, плановые приемы приостановлены. Разрешен прием пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи может повлечь ухудшение состояния, угрозу жизни и здоровью.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ..

Главная » Статьи » Виды интимной эпиляции

Виды интимной эпиляции

Эпиляция – то же удаление волос, но не только с поверхности кожи. Во время эпиляции волосы удаляются с корнем, за счет чего эффект сохраняется в течение нескольких недель.

  • Для зоны бикини лучше всего подходят такие способы, как
  • ваксинг,
  • лазерная эпиляция
  • шугаринг.

Ваксинг

Ваксинг – удаление волос при помощи специального косметического воска или смолы.

Воск наносится на проблемную кожу специальным шпателем. А затем удаляют против роста волос. Также удобно использовать для этой цели полоски с уже нанесенным воском.

Минусом восковой процедуры является ее болезненность. Плюсом – долгий результат.

Электроэпиляция

В салонах для удаления волос предлагают электроэпиляцию, в ходе которой в волосяную луковицу вводят специальный электрод, убивающий волосяную луковицу небольшим разрядом электрического тока.

Энзимная эпиляция

Аналогично действует энзимная эпиляция, во время которой в волосяную луковицу водится специальный состав, способный уничтожить корень волоса и подавить его рост. Эта процедура довольно долгая по времени, так как требует индивидуального подхода к каждому волоску.

Фото- и лазерная эпиляция

Фото- и лазерная эпиляция подразумевают уничтожение волос под воздействием мощного пучка света. Результат от качественно проведенной процедуры сохраняется в течение нескольких месяцев, но для закрепления эффекта требуется несколько сеансов.

Противопоказана аппаратная эпиляция при наличии хронических заболеваний (у женщин) и во время беременности.

Эпилятор

В продаже есть немало электрических эпиляторов, которыми волосы можно удалять без проблем даже в домашних условиях. Однако эпиляция в интимной зоне – процедура довольно болезненная, поэтому если вы собираетесь избавляться от нежелательной растительности в зоне бикини самостоятельно, приобретайте модели, оснащенные специальными насадками для чувствительной кожи. И не забудьте запастись средством для предварительной обработки кожи и обезболевания процедуры.

Шугаринг

В последнее время большую популярность приобретает шугаринг, известный более как сахарная или карамельная эпиляция. Это один из способов, которым удобно пользоваться и в домашних условиях.    

Акции и спецпредложения