Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Увеличение губ

Увеличение губ

Губы женщины – первое, на что обращают внимание мужчины. Пухлый, красиво очерченный ротик – предмет гордости обладательницы, а также восхищения и зависти окружающих.

Раньше, чтобы осуществить увеличение губ, девушки с готовностью ложились под скальпель хирурга.  Сегодня, благодаря препаратам на основе гиалуроновой кислоты, делать операцию не нужно, достаточно только маленького укольчика.

Препарат с помощью тонкой иглы вводится в зону коррекции. Затем врач осторожно разминает и распределяет препарат. Результат виден сразу после манипуляции. Но оценить окончательную эффективность процедуры можно через 2-3 дня, после того, как пройдет небольшой отек.

Эффект держится обычно 6-9 месяцев, это напрямую связано с выбранным препаратом. Через время можно сделать повторное увеличение.

Коррекция губ в косметологических клиниках сейчас проводится исключительно при помощи препаратов, основанных на гиалуроновой кислоте. Это самая распространенная процедура для подчеркивания красоты.

Губы являются подвижной частью лица, они требуют ускоренного кровоснабжения в своей области. Гиалуроновая кислота, которая присутствует во всем организме и отвечает за увлажнение и плотность тканей, в зоне рта разрушается очень быстро и ее намного меньше, чем в других зонах лица.

Для того, чтобы губы выглядели естественно и красиво, нужно выбрать правильный инъекцию. С учетом индивидуальных показаний и желаний женщины, врач подбирает препарат соответствующей степени объемности.

Показания для увеличения губ гиалуроновой кислотой

  • улучшение или преобразование более точного и красивого очертания рта;
  • придание объема и наполненности;
  • коррекция при врожденной или приобретенной (вследствие травмы) асимметрии верхней и нижней губы;
  • желание поменять родную форму губ на популярные формы: «Ангелочек», «Арка Купидона» или другие формы, а также придать изящный изгиб носогубной складке.

Показания увеличения и коррекции губ у женщин среднего и старшего возраста:

  • коррекция формы губ, которая потеряла четкость из-за возрастных изменений;
  • увлажнение обеих губ, не увеличивая объем;
  • увеличение и создание эффекта наполненности;
  • «поднятие» уголков рта;
  • разглаживание морщинок над верхней губой.

В Центре эстетической медицины «Лазермед» работают опытные врачи-косметологи, которые проведут консультацию и подберут средство, которое идеально вам подойдет. Цена процедуры зависит от выбранного препарата и его объема, а также курса необходимых процедур.

Акции и спецпредложения