В СВЯЗИ С ПОСТОЯННЫМ ИЗМЕНЕНИЕМ СТОИМОСТИ ЗАКУПОЧНЫХ ПРЕПАРАТОВ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЕРОВ, АКТУАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ И НАЛИЧИЕ УТОЧНЯЙТЕ У АДМИНИСТРАТОРА.

Анестезия при процедурах - крем Эмла и Акриол Про

В косметологии для многих процедур проводится местная анестезия. Она имеет намного щадящее действие, чем общая, так как действует в месте обработки.

Крем Эмла применяется в качестве аппликационной анестезии для обезболивания места проведения манипуляции, применяя специальные кремы, спреи, мази.

Препарат используется для наружного применения для нанесения на кожу или слизистую. К наиболее современным средства, которые применяются в аппликационной анестезии являются спрей – лидокаин и спрей Эмла.

Действие местоанестезирующего препарата

При обработке кожи антистетиком, находящееся в нем активное действующее вещество проникает глубоко в ткани, воздействуя на мембрану нервного волокна и нервные окончания. За счет того, что происходит блокировка натриевых каналов нерва, данные антистезирующие вещества создают отличный обезболивающий результат.

Глубина проникновения и продолжительность зависит от времени необходимого для процедуры.

Области применения аппликационной анестезии

Аппликационная анестезия широко применяется при проколах и небольших разрезах кожи, введениях различных катетеров, инъекциях, взятии крови. Также используется в следующих сферах медицины:

  • в стоматологии для удаления зубов и их фрагментов, устранения зубного камня, а также с целью убрать рвотный рефлекс при проведении различных процедур;
  • в хирургии при необходимости проведения вмешательств на поверхности кожи, таких как забор лоскута кожи для пересадки, при проведении механической очистки трофических язв;
  • в дерматологии при проведении удаления контагиозного моллюска;
  • в косметологии перед сеансами татутажа, эпиляции, мезотерапии, лазеротерапии;
  • в гинекологии при проведении процедуры удаления кондилом и бородавок;
  • в педиатрии для забора крови и во время некоторых прививок.

Преимущества крема Эмла

В состав крема входят два действующих вещества – лидокаин и прилокаин. Они оба относятся к классу амидов среднего действия. Продолжительность действия составляет от одного до полутора часов.

Два анестетика в составе препарата наделяют его дополнительными положительными качествами. Крем способен продлить действие препарата, подходит для манипуляций, которые проводятся и на коже и на слизистых поверхностях.

 Аналогом крема Эмла является Акриол Про. Препарат изготовляется российской фармацевтической компанией Акрихин. Основными действующими веществами являются лидокаин и прилокаин. Также как и крем Эмла может применяться для обезболивания на коже и слизистых оболочках, безопасен, нетоксичен, риск развития аллергических реакций во время его применения снижен.

Лазерная эпиляция тела Лазерное удаление новообразований Медицинская и эстетическая косметология Комплексная чистка кожи лица Мезотерапия Биоревитализация Биорепарация Редермализация Ботулотоксин Лечение АКНЕ Химические пилинги Фотоомоложение Фракционная лазерная шлифовка Лазерное удаление сосудов Глубокое лазерное омоложение Микротоковая терапия Озоно-кислородная терапия Лечение гипергидроза Мезонити Контурная пластика Лазерная эпиляция верхней губы Лазерная эпиляция голени Лазерная эпиляция глубокого бикини Лазерная эпиляция бедер Лазерная эпиляция подмышек Лазерная эпиляция бикини по линии белья Лазерная эпиляция тотальное бикини Удаление папилломы Лазерное удаление кондиломы Лазерное удаление бородавки Лазерное удаление кожного рога Лазерное удаление контагиозного моллюска Лазерное удаление ксантомы Лазерное удаление себорейного кератоза Лазерное удаление фибромы Лазерное удаление гемангиомы Лазерное удаление милиум Лазерное удаление родинок Лазерное удаление пигментных пятен Плазмотерапия Трихология Терапия RegenLab Профессиональная неинвазивная карбокситерапия Нитевой лифтинг APTOS (Аптос) Лазерная эпиляция спины Лазерная эпиляция груди Лазерная эпиляция рук