Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Подтяжка лица: показания, процедура, результат

Подтяжка лица: показания, процедура, результат

Подтяжка лица: показания, процедура, результатВозраст человека оставляет свои отпечатки, причем самые первые признаки старения кожи проявляются именно на лице человека. Появляются морщины, кожа становится не такой упругой и эластичной, может даже поменяться овал лица. Естественно, желание выглядеть красиво и молодо – это нормально, поэтому следует использовать методы современной косметологии, чтобы всегда выглядеть потрясающе.

Подтяжка лица традиционно предполагает омоложение подбородка, лба и щек. С помощью этой процедуры можно убрать второй подбородок, складки на шее. Кожа омолаживается и приобретает эластичность и гладкость. Подтяжка лица повышает тонус кожи и укрепляет мышцы.

В качестве метода подтяжки лица часто проводится фракционная шлифовка. Это специальный метод омоложения кожного покрова, который направлен на стимуляцию процессов омоложения глубоко в коже человека. После проведения процедуры вы получите здоровый цвет лица и кожу без морщин. Возможен определенный дискомфорт после процедуры, но это продлится от 3 до 5 дней. Зато результатом вы будете довольны еще очень долго!

Подтяжка лица в традиционном понимании - это пластическая операция. Она используется для устранения обвисаний кожи, морщин, носогубных складок, при значительном выраженном старении кожи. Лишняя жировая клетчатка удаляется и необходимые мышцы просто аккуратно подтягиваются. Обычно одной пластической операции хватает на период от 7 до 10 лет. После этого, при желании, процедуру можно повторить.

Врачи рекомендуют делать подтяжку лица в следующих случаях:

  • значительное провисание кожи на лбу и бровях;
  • обвисание век;
  • для устранения вертикальных морщин на щеках;
  • для устранения «второго подбородка»;
  • при опускании внешних углов глаз.

Среди запретов на проведение процедуры стоит отметить:

  • проблемы со свертываемостью крови;
  • обострение инфекционных или хронических заболеваний ;
  • онкологические заболевания.

Но далеко не каждая девушка готова прибегнуть к помощи пластического хирурга, поэтому в косметологии появилась подтяжка лица без операции. Достигается аналогичный эффект, но не такой длительный. Используются современные аппаратные методики. Здесь противопоказания немного расширяются и дополнительно запрещено проводить процедуру при рубцах, следах от ожогов, сахарном диабете, светочувствительности и наличии кардиостимулятора.

В зависимости от ситуации, врач подбирает индивидуально метод для безоперационной подтяжки лица, но чаще их сочетание, и обговаривает его с пациентом. Традиционный курс, например, микротоковой терапии: 10 процедур с периодичностью дважды в неделю. Воздействие на кожу разными методиками позволяет стимулировать выработку коллагена, привести мышцы в тонус и вернуть эластичность коже. Длительность одной процедуры до 30 минут, но уже через несколько проведенных процедур вы увидите, что становитесь намного моложе, пропадают морщины и возрастные изменения. Риск для здоровья минимальный. Подтяжка лица – способ выглядеть моложе своих лет и всегда оставаться на высоте!

Акции и спецпредложения