Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Обзор способов и методов увеличения губ

Обзор способов и методов увеличения губ

Сегодня у женщин есть возможность корректировать свою внешности. Это позволяют делать инновационные разработки в области косметологических услуг. Современная эстетическая медицина не только устраняет недостатки, но и позволяет увеличить отдельные части тела. 

В данной статье мы поговорим о методах увеличения губ: какой из них менее травмаопасный, а какой обладает лучшим эффектом, узнаем про длительность эффекта и результативность.

Основные способы

Чтобы придать губам желаемого размера и формы, прибегают к самым разнообразным методикам. Каждая из них отличается своими преимуществами и недостатками. Именно по этой причине подобные процедуры необходимо проводить в надежной клинике, с участием квалифицированного косметолога или пластического хирурга.

1. Нити. Увеличение губ подразумевает введение специальных биодеградируемых компонентов. Вокруг таких нитей образуется естественный каркас, что и придает губам дополнительный объем.

2. Пластика. Правильно измененные контуры и положение губ сделает их визуально крупнее. Существует несколько вариантов пластических операций:

  • по Булхорну – в данном случае осуществляется подтяжка и выворачивание верхней губы; операция проводится в течение часа под общим наркозом. Швы делаются у основания носа, по естественным складкам, поэтому в дальнейшем будут абсолютно незаметными;
  • VY-пластика – слизистая рта хирургическим методом отсоединяется от тканей губы, выполняется разрез в форме латинской буквы «V»; разрезы ушиваются по форме буквы «Y»; в результате происходит выворачивание губы;
  • импланты – полоски из синтетических или натуральных материалов помещаются в губы, путем надрезов в уголках.

3. Инъекции. Объем губ достигается введением специальных биологических наполнителей, которые также называются филлерами. Существует несколько вариаций наполнителей:

  • гиалуроновая кислота – риски сводятся к нулю, поскольку ведущие зарубежные компании выпускают целые линейки филлеров на основе такой кислоты, учитывая особенности деликатной лицевой зоны и конкретного пациента в целом; эффект может держаться от 6 месяцев до года.
  • собственная жировая ткань – методика называется липофилингом; из области ягодиц, бедер или живота забирается и соответствующим образом подготавливается рабочий материал; это щадящий метод, исключающий возникновение аллергических реакций; эффект может держать до трех лет;
  • ботокс – позволяет сделать контуры губ красивыми и плавными, а сами губы опухают; эффект длится от 4 до 12 месяцев.

Центр эстетической медицины ЛазерМед для контурной пластики использует исключительно сертифицированный и полностью безопасный ботокс и филлеры, произведенные на основе гиалуроновой кислоты.

Каждый желающий может воспользоваться услугами нашего центра!

Акции и спецпредложения