Уважаемые пациенты! В целях безопасности Вас и сотрудников клиники, а также, чтобы снизить распространение короновирусной инфекции COVID-2019, следуя рекомендациям Министерства Здравоохранения, с 28 марта по 30 апреля 2020г мы приостанавливаем свою деятельность. В нерабочие дни , мы остаемся на связи! Вы можете записаться на прием или получить консультацию администратора по доступным телефонам: 8 (812) 900-67-36 (Канал Грибоедова, 22), 8 (812) 900-67-46 (Фурштатская, 33). По многочисленным просьбам, постоянные и месячные акции, спецпредложения мы продлеваем до конца мая. Следите за новостями клиники на нашем сайте и на страничках социальной сети. В это непростое для нас всех время, необходимо сохранять спокойствие, заботиться о своих близких и о своем здоровье! Безопасность пациентов является приоритетом для нашей клиники!
Главная » Статьи » Мужская эпиляция в нашем центре

Мужская эпиляция в нашем центре

Подробнее о процедуре

Лицо – первое, на что всегда падает внимание при встрече. И насколько ухоженно и аккуратно оно выглядит, делаются первые выводы о человеке.

Мужская лазерная эпиляция лица – один из лучших способов заменить ежедневное бритье и избавиться от возникающих раздражений на чувствительной коже.

С современной технологией эпиляции с применением диодного лазера, возможно избавиться от волос на лице, кроме области вокруг глаз. А также сделать коррекцию  роста волос на линии бровей или бакенбард.

Всего 8-10 процедур и ваше лицо выглядит гладким и ухоженным на многие годы. Длительность процедуры от 5 до 10 минут, интервал между сеансами должен быть 1 месяц.

Эпиляция проводится на инновационном оборудовании

Для мужской эпиляции применяются аппараты MeDioStar NeXT PRO и MeDioStar Monolith. Они представляют собой  инновационные диодные лазеры, разработка и производство которых осуществлялось немецкой компанией Asclepion. Как известно, эту компанию  признали во всем мире, и она занимает лидирующие позиции в изготовлении техники, применяемой в лазерной косметологии и хирургии.

В Центре эстетической медицины Лазермед вы найдете высокое европейское качество предоставляемых услуг. Мы не используем дешевое оборудование, произведенное в Китае, которое используется в большинстве салонов. Наши сотрудники, имеющие большой опыт в косметологии, постоянно проходят курсы, повышающие их квалификацию, и обучаются тонкостям работы на лазерном устройстве. Они смогут безошибочно определить тип кожи и состояние волос и проведут максимально эффективную процедуру по их удалению.

Подготовительный процесс

Для того чтобы правильно подготовиться к процедуре, необходимо соблюдать несколько правил:

  • за 14 дней до процедуры не подвергать кожу действию ультрафиолета;
  • за 14-30 дней до процедуры воздержаться от удаления волос с помощью выдергивания, т.е. с помощью пинцета, эпилятора, воска;
  • в день проведения процедуры или накануне побрейте лицо обычным станком, если конечно, эпиляция планируется на лице;
  • на участки, где планируется проводиться процедура, перед сеансом не наносить никакие косметические средства, как дезодорант, тональный крем и другие.

После проведения процедуры, мужской коже нужно восстановление. Для этого  необходимо воздержаться от походов на пляж и в солярий на две недели, не делать глубокий пилинг лица, не выдергивать волосы с луковицей.

Эффективность процедуры подтверждена уже давно на практике. Наиболее безопасным признан диодный лазер, который мы применяем в нашем центре.

После первого сеанса происходит разрушение около 20% волосяных луковиц. На дальнейших сеансах результат сохраняется, и за каждый новый сеанс разрушается от 15 до 20 % волосяных фолликулов.

Количество необходимых процедур может варьироваться и зависит от части тела, на котором проводилась процедура лазерной эпиляции. Обычно это 8-10 сеансов, с интервалом между ними 3-5 недель.

Срок действия результата от процедуры варьируется от 1 до 8 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей мужчины.

Показания для проведения лазерной эпиляции:

  • обильный рост волос;
  • бритье и депиляция негативно влияют на состояние кожи, вызывают раздражения;
  • наличие вросших волосков;
  • после бриться получается эффект «синей бороды»;
  • наличие фолликулита.

Противопоказания:

  • фотодерматит;
  • наличие варикоза (2+ степени), герпеса, псориаза, келоидных рубцов на участке удаления волос;
  • сахарный диабет любого типа;
  • лейкоз и заболевания крови;
  • волосяные родимые пятна и родинки;
  • онкология;
  • эпилепсия;
  • повышенная светочувствительность;
  • при приеме гормональных и обезболивающих препаратов необходимо пройти консультацию у врача.
Акции и спецпредложения