Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Лазерное удаление стрий: эффективно и безопасно

Лазерное удаление стрий: эффективно и безопасно

Растяжки (стрии) – проблема, которая является актуальной для многих, и возникает она обычно в области живота, поясницы, ягодиц, бедер. В основном, растяжки возникают при быстром изменении веса, в период беременности, в случае активного роста в подростковом возрасте, из-за патологии эндокринных органов, из-за неправильного питания и т.п. В данных ситуациях высокое натяжение кожного покрова вызывает разрыв волокон дермы, что приводит к тому, что кожа в некоторых местах становится слишком тонкой. Избавиться от этой проблемы поможет такая современная процедура, как лазерное удаление стрий.

Показания к применению процедуры:

  • наличие растяжек, шрамов и рубцов;
  • возникновение любых признаков старения кожи;
  • появление морщин вокруг глаз, в области рта и носа;
  • утрата кожей упругости;
  • появление сосудов на лице.

Удаление стрий лазером: преимущества

Лазерное удаление растяжек при помощи лазера имеет множество преимуществ:

  • эффективная коррекция стрий происходит без хирургического вмешательства;
  • заметный результат достигается уже после первой процедуры;
  • методика позволяет ликвидировать растяжки в любой области тела;
  • совершенно безопасная методика;
  • отсутствие травмирующего воздействия на кожный покров;
  • нет продолжительного периода реабилитации.

Процедура удаления растяжек при помощи лазера

Чтобы убрать растяжки, необходимо обратиться к профессиональному косметологу, который индивидуально подберет наилучший режим для лазерной ликвидации растяжек. Перед сеансом кожный покров обрабатывается специальным антисептиком. Лазерный луч направляется на проблемную зону, и проходит вдоль растяжек. Под воздействием лазерного луча начинает активно вырабатываться коллаген, который буквально вытесняет соединительную ткань, из которой состоят стрии. В завершении процедуры кожу обрабатывают антисептиком и пантенолом. После проведения процедуры кожа становится гладкой, ровной и подтянутой. Количество сеансов назначает врач, все зависит от возраста растяжек.

Результат после процедуры

Благодаря тому, что лазером оказывается щадящее воздействие, восстановление проходит гораздо быстрее. Процедура является практически безболезненной, ощущения напоминают легкое покалывание. После выполнения процедуры растяжки заметно краснеют, что полностью проходит через две недели, когда растяжки бледнеют и стягиваются. Кожа приобретает обновленный, гладкий и ровный вид.

Рекомендации после процедуры

В течение двух недель после прохождения процедуры рекомендуется: использовать противовоспалительные смягчающие средства; избегать попадания ультрафиолетовых лучей на обработанную область; не принимать горячую ванну, не посещать сауну и бассейн.

Акции и спецпредложения