Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Лазерное удаление кондиломы в Санкт-Петербурге

Лазерное удаление кондиломы в Санкт-Петербурге

Кондиломы (в частности, сюда же относятся и остроконечные кондиломы) – это поражения кожи, а также слизистых оболочек в виде разрастаний, похожих по внешнему виду на цветную капусту. Кондилома бывает остроконечной и широкой.

Широкая кондилома представляет собой один из признаков вторичного сифилиса. Кондиломы часто появляются в перианальной зоне женщин и мужчин и на половых органах.   

У мужчин кондиломами может быть поражена крайняя плоть, головка полового члена и мочеиспускательный канал. У женщин те же новообразования могут проявиться на входе во влагалище, на малых половых губах, шейке матки, на стенках влагалища, на канале шейки матки.

Кондиломы появляются, если в организме есть вирус папилломы человека (ВПЧ). Он считается болезнью, передаваемой половым путём – ЗППП (заболевания, передающиеся половым путём). В наше время ВПЧ-инфекцию  можно назвать самой массовой болезнью, которая передаётся при половом контакте. Потому очень важно не запускать заболевание, а вовремя начать его лечение.  

Остроконечные кондиломы (их второе название - генитальные бородавки) со временем могут стать раковой опухолью. Из-за наличия онкогенных папилломавирусов вероятность развития онкологических болезней повышается в три раза.

Удаление кондилом в интимных местах проводится в центре лазерной медицины.

Удаление кондилом при помощи лазера

Удаление кондилом посредством использования лазера – это новейшая малоинвазивная методика. Благодаря влиянию лазерного луча новообразования испаряются, а сосуды коагулируются. Из-за этого исключается перенос инфекции и последующий воспалительный процесс.

Кроме того, во время удаления лазер не повреждает здоровую ткань. Вследствие этого минимизируется срок заживления ранки после того, как была удалена кондилома. Ранка должна полностью затянуться на протяжении недели, а след должен пропасть за две недели.

После удаления кондилом лазером не остаётся шрамов и следов на видимых частях тела. По этой причине кондиломы на лице могут быть удалены только таким щадящим методом.     

В центре лазерной медицины проводят лазерное удаление кондилом по хорошим, выгодным для пациентов ценам. 

Акции и спецпредложения