МЕРЫ ПРОФИЛАКТИКИ И ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ ПАЦИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ

Чернышевская СПб, Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект СПб, Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00

Лазерная эпиляция — идеальный результат

В современном мире все чаще прибегают именно к лазерной эпиляции, чтобы избавиться от нежелательных волос. Это эффективный метод, который постепенно становится доступнее.

Ранее женщины боролись с этой проблемой с помощью бритвы, электрического эпилятора, пинцета, химических средств или воска. Стоит заметить, что большинство из них приводят к болевым ощущениям и дискомфорту. Какие-то даже способствовали развитию воспалительных процессов. Все эти методы только временно устраняли проблему.

Для достижения более ощутимого и длительного результата активно использовалась электроэпиляция. Нежелательные волосы можно было со временем удалить полностью, но на это требовались годы. Вся проблема в том, что процедура длительная, ведь под каждый волосок вводилась игла и подавалось напряжение, а затем уже волосок можно было выдернуть. Это болезненная процедура, причем после нее кожа воспалялась, а часто и оставались мелкие рубцы.

Сейчас есть современное средство для устранения нежелательных волос – александритовый лазер. Он работает быстро, эффективно и не причиняет никакой боли! Лазерная эпиляция волос позволяет добиться идеального результата!

Александритовый лазер TRIPLE

Шведский александритовый лазер разработан так, чтобы направлять свет через специальную оптику и кристалл камня Александрит и создавать тонкий пучок света в заданном направлении и определенной длины. При соприкосновении волоса и направленного луча света происходит нагревание волоса от кончика до фолликула. Буквально через несколько секунд волосинка уже разрушена и беспрепятственно удаляется.

За одну такую вспышку света можно удалить волосы с небольшого участка кожи площадью 12 мм. Ощущения при этом безболезненные (максимум покалывание). Естественно болевой порог у всех людей разный, поэтому кто-то может сказать, что и эта процедура болезненная, а также многое зависит от зоны обработки.

Для людей с чувствительной кожей лазер идеально подойдет, поскольку охлаждающая насадка сразу успокаивает кожу. Свет четко направляется от кончика волоса до фолликула, а кожа надежно защищена при этом. Эпиляция волос становится безболезненной и доступной для всех.

Большинство людей прекрасно переносят процедуру, но существуют зоны, которые лучше обрабатывать с анестезией. Специалисты всегда предложат вам поступить именно так и убрать болевые ощущения процедуры.

Итальянская система Quanta System DUETTO

Специальная итальянская система Quanta System DUETTO позволяет быстро и эффективно избавиться от нежелательных волос. Это система имеет международное признание и считается классикой.

Суть в том, что система соединяет волны разной длины (от александрита и неодима). Лазер прекрасно поможет в лечении патологий сосудов, используется для омоложения. Система дает прекрасный результат, широко используется в косметологии.

Примененная технология Mixed Technology является эксклюзивной.

Одновременно устройство подает импульсы разных длин волн, которые последовательно поступают на кожу. Александритовая составляющая лазера направлена на меланин в волосе.

А неодимового –воздействует на гемоглобин, который находится в сосуде, питающем луковицу. Именно такое действие лазера на волосяной фолликул. Результативность системы проверена уже много раз, и действие длится достаточно долго.

Когда применяется система DUETTO:

  • эпиляция волос любого типа;
  • глубокое омоложение кожи;
  • устранение сосудов на теле и лице.

Плюсы применения DUETTO:

  • результативнее и мощнее;
  • следующая процедура требуется через больший промежуток времени;
  • возможность индивидуально настроить аппарат под конкретного человека.

Врачи нашего центра знают о лазерной эпиляции всё!

Процедура проводится только после подробной консультации врача, который расскажет Вам обо всех особенностях удаления волос конкретно в Вашем случае!

Желаем удачи!

Процедуры

Цены