Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Лазерная эпиляция Александритовым лазером

Лазерная эпиляция Александритовым лазером

Женщинам знакома могучая артиллерия по борьбе с нежелательными волосами. И даже после механической депиляции - выщипывании волос приходит время, и они растут снова. Где же корень этой эстетической проблемы? Именно в корне или луковице. Механическое удаление волос не уничтожает луковицу и даже при постоянном выдергивании волоска луковица возрождается.

Практически все слышали о лазерной эпиляции, но многих женщин удерживал миф о том, что дешевая лазерная эпиляция невозможна. Именно поэтому желания так и остаются желаниями, а гладка кожа несбыточной мечтой.

Рекомендуем вам узнать цены на лазерную эпиляцию в нашей клинике, и смело идти к своей мечте.

Больше чем просто лазерная эпиляция – Александритовый лазер

Мы предлагаем вариант, который нацелен на разрушение луковицы волоска – лазерная эпиляция. Одна из последних современных разработок – эпиляция Александритовым лазером. Луч Александритового лазера, воздействуя на меланин волоса, разрушает луковицу и все соединения, которые ее питали, что делает маловероятным ее обновление. Отличие этого лазера от других видов лазерного воздействия:

  • Регенерация луковицы невозможна;
  • Процедура требует меньше количеств посещения салона для идеального результата, нежели альтернативные лазерные методы эпиляции;
  • Кожа не повреждается.

Несколько посещений удалят все стадии развивающихся и зрелых луковиц, и ваша кожа более не будет страдать от мучительного болезненного вмешательства пинцета и прочих «приятных» процедур.

Три ключевых вопроса о лазерной эпиляции, волнующих большинство женщин, уставших от битвы за гладенькую кожу без волос, но еще сомневающихся делать лазерную эпиляцию:

  • Насколько безопасна предлагаемая услуга?
  • Будет ли больно?
  • Где проводят лазерную эпиляцию дешево?

Безопасность лазерной эпиляции

Эпиляция лазером на основе Александрита безопасная процедура. Выполнив несложные указания косметолога после проведенной эпиляции, вы не ощутите никаких побочных действий. Использование современного сертифицированного оборудования делает лазер безопасным. Единственное ограничение на проведение процедуры существует для темнокожих людей, по причине высокого содержания темного пигмента в коже – меланина. Но не отчаивайтесь, свяжитесь с нами, и мы проконсультируем вас по альтернативным методам эпиляции.

Сразу нужно отметить, что безопасность лазерной эпиляции вопрос выбора клиники. Кустарные лазеры, которые могут быть использованы в сомнительных центрах, могут не дать эффекта и навредить вашей коже.

Болезненность лазерной эпиляции

Если вы испытывали на себе электродепилятор, то вопрос о болезненности имеет резон. Но процедура эпиляции лазером основана на разрушении только меланина и не затрагивает кожу. Возможно, вы почувствуете легкое приглушенное покалывание, но по сравнению, например, с восковыми мучительными процедурами это покажется вам приятным релаксом.

Эпиляция всех зон и даже наиболее интимных и болезненных возможна благодаря безболезненному методу с использованием Александритового лазера:

  • Зона бикини и глубокого бикини;
  • Подмышечная область;
  • Подбородок и область над губой;
  • Голени, бедра и др.

Где можно получить недорогую и качественную лазерную эпиляцию

Времена, когда лазерная эпиляция была экзотической дорогостоящей новинкой давно ушли в прошлое. Современные аппараты позволяют производить эпиляцию по умеренным ценам, за меньшее количество посещений.

Лазерная эпиляция дешево и качественно – это не миф, это один шаг – позвоните нам и получите больше информации.

Акции и спецпредложения