Медицинский центр на Чернышевской
Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Медицинский центр на Невском
Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Эффективное решение против целлюлита

Эффективное решение против целлюлита

В настоящее время вести здоровый образ жизни мало у кого получается. Каждый день на нас обрушиваются многочисленные обязанности, задачи и проблемы. Все мы много времени проводим в транспорте, на работе, часто сидим за компьютером. К огромному сожалению, такой образ жизни не может не отражаться на нашей внешности: кожа становится менее эластичной, появляются жировые отложения, возникает целлюлит. А с возрастом данные проблемы усугубляются еще больше.

Что такое целлюлит?

Целлюлит – это увеличение клеток из-за сбоя микроциркуляции жировой ткани. Увеличенные клетки перетягиваются соединительной тканью и начинают выпирать наружу маленькими бугорочками. Так появляется, так называемая, «апельсиновая корка». Чтобы избавиться от целлюлита и придать коже былую красоту и привлекательность, прекрасная половина использует различные методы борьбы с целлюлитом.

Несмотря на то, что проблема целлюлита получила глобальное распространение, в современной косметологии имеется ряд довольно эффективных способов его лечения. Одним из таких методов является лечение целлюлита при помощи озонотерапии и вакуумного массажа. Это качественный и революционный метод, который позволяет не маскировать проблемы, а осуществлять улучшение структуры кожи и подкожной клетчатки.

Процедура удаления целлюлита сочетанием способов озонотерапии и ввакуумного массажа, представляет собой подтяжку тканей, которая осуществляется не скальпелем, а при помощи активного действия озона и массажных приемов.

Новый метод удаления целлюлита позволяет без ожогов и появления шрамов выполнить подтяжку кожи, которую по эффективности можно сравнить с хирургической!

Озонотерапия для удаления целлюлита - плюсы

  • заметная подтяжка тканей уже после первой процедуры;
  • разрушение жировой клетчатки разрешает наиболее результативно решать проблемы целлюлита;
  • благодаря аналгезирующей способности озона процедура является абсолютно безболезненной.

Озон не воздействует на кожу пагубно. С помощью него происходит стимуляция движение крови и лимфы, что содействует быстрому обмену веществ, в итоге – понемногу расщепляются жировые отложения. Жировые клетки выводятся через лимфатическую систему организма.

На сегодняшний день сочетанное лечение целлюлита является наиболее эффективным методом борьбы с этой проблемой. Использование этой процедуры позволяет быстро, качественно, безболезненно устранить целлюлит.

Наши адреса в Санкт-Петербурге
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00

2 минуты от м. Невский Проспект

Канал Грибоедова 22, арка во двор рядом с вывеской Ж/Д КАССЫ.

 

3 минуты от м. Гостиный Двор

Думская улица д. 5, арка во двор рядом с банком ВТБ Северо-Запад.

 

Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00

2 минуты от м. Чернышевская

ул. Фурштатская д. 33, арка во двор рядом с вывеской Гемотест

 

19 минут от м. Площадь Восстания