Сайт находится в стадии обновления!
Чернышевская Фурштатская, 33
с 10:00 до 21:00
Невский Проспект Канал Грибоедова, 22
с 10:00 до 21:00
Главная » Статьи » Доступные методики лазерного омоложения

Доступные методики лазерного омоложения

Лицо каждой женщины неповторимо, прекрасно и заслуживает самой щепетильной заботы. Но все мы стареем, с возрастом появляются всевозможные дефекты кожного покрова: пигментные пятна, морщины, дряблость, серость, также теряется эластичность. Активизировать и ускорить процессы старения в организме могут не только естественные факторы, но и пагубное воздействие окружающей среды, употребление алкоголя и сигарет, неправильное питание, учащенные сбои сна. Поэтому все усилия ученых и косметологов направлены на борьбу с проблемами кожи. Чтобы удалить морщины, к каждому конкретному человеку следует подходить индивидуально и максимально профессионально. 

Центр лазерной медицины «ЛазерМед» предлагает убрать морщины при помощи разнообразных и прогрессивных лазерных технологий. Об этом поговорим подробно ниже в статье.

Лазерное омоложение. Виды лечения

Сегодня лазерная медицина не только борется с поверхностными признаками старения эпидермиса, но и устраняет причину проблемы. Наши специалисты готовы предложить несколько различных методик лазерного омоложения кожи.

1. Прогрев при помощи уникального неодимового лазера.

При разогреве верхних слоев дермы клетки активнее вырабатывают коллаген, что позволяет эффективно бороться с морщинами, фотостарением кожи, пигментацией, дряблостью, потерей упругости и растягиваемости.

Неодимовый лазер представляется возможным использовать на абсолютно любых участках кожи тела, даже в особо чувствительных местах. Главным достоинством метода является нарастающий постепенный эффект, то есть лечение состоит из нескольких процедур.

2.  Фракционная лазерная шлифовка.

Данная методика задействуется в случаях, когда проблема имеет запущенный характер. При помощи данного углекислого лазера полностью снимается верхний слой эпидермиса. Лазерная шлифовка позволяет ликвидировать не только морщины, но и более глубокие дефекты, по типу пигментных пятен и рубцов. Также можно удалить татуировки.

3.  Лазерная биоревитализация кожи. 

В подкожную область имплантируется гиалуроновая кислота при вспомогательном тепловом воздействии лазером. Эта методика никоим образом не травмирует кожу, поэтому допускается для работы с особо чувствительной кожей. Биоревитализация позволяет не только удалить морщины, но и улучшить цвет лица, а также нормализовать солевой баланс клеток.

Центр лазерной медицины «ЛазерМед» предлагает комплексный подход в удалении морщин с применением технологий лазерного омоложения. Наши специалисты гарантируют эффективный результат без пластических операций и прочих травматических процедур.

Акции и спецпредложения