Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Мезопил — свежесть и чистота вашей кожи

Мезопил — свежесть и чистота вашей кожи

Скоро наступит лето, и в это время особенно хочется выглядеть привлекательно, а молодая, красивая, гладкая и свежая кожа может украсить каждую женщину! Из-за сезонной нехватки витаминов, перепадов температуры в зимнее время кожа становится тусклой и уставшей. Справиться с ситуацией и осуществить преображение может методика мезопил.

Что такое «мезопил»?

Мезопил (мезопилинг) является уникальной процедурой, которая в себя включает применение пилинга и мезотерапии.

Пилинг – удаление верхних слоев эпидермиса, в результате которой  стимулируются процессы регенерации кожного покрова, что улучшает его цвет и тонус.

Мезотерапия представляет собой процедуру омоложения, которая основана на инъекционном введении разных препаратов в верхние слои кожного покрова.

Сочетание этих двух методов в одной косметологической процедуре усиливает воздействие каждого из них. Кроме того, выполнение мезотерапии сразу после пилинга значительно уменьшает болезненность от уколов, облегчает попадание коктейля с гиалуроновой кислотой, антиоксидантами и витаминами в глубокие слои кожного покрова. После пилинга мезотерапия моментально восстанавливает кожу, увлажняет ее, стимулирует к регенерации.

А мне подойдет мезопил?

Важное преимущество этой процедуры состоит в ее универсальности — она подходит для всех типов кожи. Мезопил — довольно мягкое воздействие на кожу. С помощью этой щадящей процедуры можно осветлить веснушки, сделать тон кожи более ровным, уменьшить глубину морщин, убрать пигментные пятна и т. д.

Показания к применению мезопила

Процедура мезопила избавляет от множества проблем, связанных с кожей:

  • хлоазмы, гиперпигментация;
  • фотостарение;
  • биологическое старение;
  • акне, постакне;
  • растяжки;
  • актинические кератомы.

Противопоказания для применения процедуры мезопила

Мезопил противопоказан в следующих случаях:

  • наличие герпетической инфекции;
  • беременность;
  • период лактации;
  • индивидуальная непереносимость процедуры;
  • тяжелые соматические заболевания.

Выполнение процедуры мезопила

Врач-косметолог сначала очищает кожу, потом наносится поверхностный пилинг и выдерживается необходимое количество времени, и затем пилинг нейтрализуется специальным средством. После этого врачом выполняется мезотерапия, во время которой под хожу вводится специальный «энергетический коктейль» с гиалуроновой кислотой, витаминами, антиоксидантами и микроэлементами. Завершается процедура нанесением на кожу лица, шеи и зоны декольте  увлажняющих средств.

Результат выполнения процедуры

Мезопил — очень эффективная процедура. Она дарит коже непревзойденную гладкость, разглаживаются мелкие сеточки морщин, сокращаются поры, ликвидируются пигментные пятна, кожа становится более сияющей — и вы снова молоды и прекрасны!

Акции и спецпредложения