Сайт находится в стадии обновления!
Главная » Статьи » Лазерная эпиляция. Подмышки

Лазерная эпиляция. Подмышки

Лазерная эпиляция ПодмышкиВ современное время уход за подмышечной областью является важным с эстетической стороны и с точки зрения гигиены. Волоски подмышками являются идеальной средой для размножения бактерий, что существенно усиливает запах пота. Подмышечные впадины – одна из наиболее деликатных зон. В этой области наиболее нежная кожа, именно поэтому, выбирая метод ликвидации волос, необходимо учитывать, чтобы из-за него не было раздражения и дискомфорта, и чтобы он предоставлял максимально длительный эффект.

Лазерная эпиляция – оптимальное решение для удаления волос подмышками, потому что она не раздражает кожу и человек на длительное время получает эффект гладких подмышечных впадин. Также,  благодаря лазерной эпиляции,  можно избавиться от проблемы вросших волосков. Если вы хотите в первый раз сделать лазерную эпиляцию, то лучше всего попробовать начать именно с подмышечных впадин. После этого вы, скорее всего, решитесь на эпиляцию лазером в других зонах.

Лазерная эпиляция подмышечных впадин – принципиально новый подход к ликвидации лишних волос. Она воздействует прямо на фолликул, подогревая и разрушая его. В результате эпиляции лазером происходит разрушение клеток, отвечающих за рост волос. В итоге, через несколько процедур, волосы в этой зоне будут ликвидированы навсегда. 

Лазерная эпиляция подмышечных впадин - плюсы 

  • за один сеанс удаляются все волоски, которые находятся в активной стадии роста;
  • в области подмышек кожа является довольно светлой, поэтому она сильно не нагревается, благодаря чему процедура является почти безболезненной;
  • данная процедура не оставляет ожогов, как электроэпиляция;
  • лазерная эпиляция подмышечных впадин не оставляет шрамов, порезов, ожогов и раздражения;
  • процедура длится примерно 10 минут.

Подмышки являются очень нежной и чувствительной зоной, поэтому во время процедуры лазерной эпиляции вы испытаете легкие неприятные ощущения. Однако данные неудобства являются кратковременными, и они довольно быстро пройдут. Никаких ожогов или других повреждений кожи лазерная эпиляция подмышечных впадин не оставляет. После проведения первой процедуры, волос станет гораздо меньше. В дальнейшем, проведя пару процедур, можно навсегда избавиться от этой проблемы. Также, в отличие от депиляции воском и бритья,  после лазерной эпиляции можно навсегда избавиться от «черных точек» и потемневшей кожи.

Акции и спецпредложения