Уважаемые пациенты! В целях безопасности Вас и сотрудников клиники, а также, чтобы снизить распространение короновирусной инфекции COVID-2019, следуя рекомендациям Министерства Здравоохранения, с 28 марта по 05 апреля 2020г мы приостанавливаем свою деятельность. В нерабочие дни , мы остаемся на связи! Вы можете записаться на прием или получить консультацию администратора по доступным телефонам: 8 (812) 900-67-36 (Канал Грибоедова, 22), 8 (812) 900-67-46 (Фурштатская, 33). По многочисленным просьбам, постоянные и месячные акции, спецпредложения мы продлеваем до конца апреля. Следите за новостями клиники на нашем сайте и на страничках социальной сети. В это непростое для нас всех время, необходимо сохранять спокойствие, заботиться о своих близких и о своем здоровье! Безопасность пациентов является приоритетом для нашей клиники!
Главная » Статьи » Гладкие подмышки. Лазерная эпиляция подмышечной области

Гладкие подмышки. Лазерная эпиляция подмышечной области

Все, что делает человек, он делает ради кого-то, особенно это касается улучшения внешнего вида. Скептики могут привести тысячу аргументов против такого утверждения, но это будет лишь очередным доказательством подлинности высказанной мысли. Притяжение мужчины и женщины происходит на уровне существующих различий. Если говорить об идеале мужчины, то большинство прекрасных дам грезят о сильном, уверенном в себе, немного брутальном, покрытом волосяным покровом теле, что свидетельствует о его мужественности. А какой же спутнице будет счастлив представитель сильной половины человечества? Конечно же, полной противоположности себе: нежной, ласковой, манящей гладкой шелковистой кожей.

Веками женщины пытаются добиться эффекта максимального избавления от волос. На какие только жертвы не отваживаются барышни для того, чтобы добиться безупречности своего главного оружия – красоты и бархатной кожи: волоски обжигают, сбривают, выдергивают. К сожалению – все эти методы могут гарантировать лишь кратковременный эффект – упрямые волоски возвращаются вновь. К счастью, благодаря прогрессу, в косметологии и эстетическом уходе за телом, совершен огромный прорыв – лазерная эпиляция. Метод, который позволяет в течение нескольких месяцев навсегда избавиться от растительности на теле. Этот способ практически безболезненный, по сравнению с избавлением от волос воском, смолой или эпилятором.

Согласитесь, что гарантия такого результата порадует всех, ко следит за собой и хочет всегда быть «на высоте», вне зависимости от пола.

Одной из наиболее частых услуг в лазерной косметологии является удаление волос лазером в подмышечной области.Объяснение этому простое. Если удаление растительности на ногах, руках или на лице является решением эстетической проблемы, то избавление от волос подмышками – затрагивает целый комплекс вопросов. Кроме достижения привлекательности и гладкости кожи, лазерная эпиляция области под руками позволяет минимизировать неприятных запах пота (как известно, именно волосы задерживают различные ароматы) и заставляет позабыть о неприятностях дерматологического характера (порезы, раздражения, опрелости). После проведения процедуры лазерной эпиляции подмышек (100% успех достигается через 3-8 сеансов с интервалом в 21-28 дней), вы сможете смело выбирать любую одежду, забудете о неудобствах бритья и не будете комплексовать поднимать руки, пока отращиваете волоски для проведения салонных процедур восковой эпиляции.

 

Лазерная эпиляция подмышечной области – это современный эффективный способ избавления от нежелательной растительности на теле. Профессиональные косметологи Центра эстетической медицины, которые специализируются на различных видах медицинской косметологии и лазерной эпиляции в Санкт-Петербурге, рады вам помочь! Не отставайте от современных технологий, которые упрощают нашу жизнь, записывайтесь прямо сейчас и будьте всегда красивыми и ухоженными!

Акции и спецпредложения