Уважаемые пациенты! В целях безопасности Вас и сотрудников клиники, а также, чтобы снизить распространение короновирусной инфекции COVID-2019, следуя рекомендациям Министерства Здравоохранения, с 28 марта по 05 апреля 2020г мы приостанавливаем свою деятельность. В нерабочие дни , мы остаемся на связи! Вы можете записаться на прием или получить консультацию администратора по доступным телефонам: 8 (812) 900-67-36 (Канал Грибоедова, 22), 8 (812) 900-67-46 (Фурштатская, 33). По многочисленным просьбам, постоянные и месячные акции, спецпредложения мы продлеваем до конца апреля. Следите за новостями клиники на нашем сайте и на страничках социальной сети. В это непростое для нас всех время, необходимо сохранять спокойствие, заботиться о своих близких и о своем здоровье! Безопасность пациентов является приоритетом для нашей клиники!
Главная » Оборудование » Углекислотный лазер ЛАНЦЕТ

Углекислотный лазер ЛАНЦЕТ

Углекислотный лазер ЛАНЦЕТ -  это лазерная установка нового поколения, позволяющая работать с непрерывным и импульсным режимом СО2 лазера. По своим техническим возможностям она отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к лазерным аппаратам.

Аппараты этой серии прошли сертификационные испытания  в лаборатории RW TUV города Эссен в Германии и получили сертификат соответствия конструкции требованиям 93/42/ЕЕС и европейскую марку качества СЕ.

Почему мы выбрали углекислотный лазер? Газовый СО2- лазер среди других типов лазеров отличается спектральной чистотой и  высокой степенью когерентности излучения. В данном лазере генерация излучения происходит за счет перехода молекул СО2 из возбужденного состояния в невозбужденное при длине волны 10,6 мкм.

Объем повреждаемой ткани определяется глубиной поглощения излучения, которая в свою очередь определяется наличием в ней хромофоров. Для СО2-лазеров основной хромофор - вода, которая имеет большой коэффициент поглощения и малый коэффициент рассеяния.
Это позволяет сконцентрировать энергию в малом объеме биоткани, не допуская появления в здоровых тканях нежелательных зон термического некроза.

Акции и спецпредложения