Медицинская косметология и лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Невский Проспект

Канал Грибоедова 22

8 (812) 571-5269

8 (812) 571-4612

Чернышевская

Фурштатская 33

8 (812) 679-6060

Наши услуги

 

Статьи и публикации

Омоложение в центре медицинской косметологии

Не секрет, что у человека в определенном возрасте проблема омоложения выходит на передний план. Кто из нас не хочет всегда выглядеть молодо и привлекательно? В плане эффективного омоложения, можно смело заявить, что сегодня сокровенные желания человека максимально совпадают с возможностями медицинской косметологии.

Подробнее
ТОП-5 весенних косметических процедур

Весна ― отличное время для преображения. Так что мы составили ТОП-5 процедур, которые помогут вам восстановиться после холодной зимы.

Подробнее
Уход за кожей

Современная косметология классифицирует кожу человека по следующим признакам: состояние сальных желез, тургора, степени увлажненности, фототипу и реактивности кожи. Для профессионалов важно учитывать все факторы, включая тип старения. От этого зависит подбор средств для терапии или коррекции возрастных изменений.

Подробнее
архив статей

Хочу быть в курсе о скидках и акциях

КТР лазер

КТР лазер - это хорошо известный неодимовый лазер на гранате (Nd:YAG), спаренный с нелинейным кристаллом титанил фосфата калия (КТР), который удваивает частоту излучаемого света до получения длины волны 532 нм, расположенной в зеленой области спектра.

 

 

  Лазерное лечение сосудистых нарушений основано на тепловом воздействии лазерного излучения на сосуды без изменения структуры прилегающих тканей. Зеленое излучение КТР-лазера проникает сквозь поверхностные слои кожи и хорошо поглощается гемоглобином крови. В результате в поврежденном кровеносном сосуде происходит выделение большого количества тепла, кровь свертывается, а внутренняя стенка разрушается. В дальнейшем патологический сосуд зарастает соединительной тканью, а кожа обретает естественный цвет.

  На практике при этом важно учитывать время тепловой релаксации сосуда, которое соответствует периоду, необходимому для передачи тепла за пределы сосуда. Это время зависит, прежде всего, от диаметра сосуда и может изменяться от 1 мс (для сосуда диаметром 50 мкм) до 80 мс (для сосуда диаметром 400 мкм). При облучении слишком короткими импульсами очень интенсивным лазером кровеносный сосуд поглощает достаточно большое количество энергии, которая не успевает рассеиваться. Из-за этого внутри сосуда значительно повышаются температура и давление, что приводит к разрыву его стенки и к микрокровоизлиянию. Клинически это проявляется в виде пурпуры или микрогеморрагий.

 

  С увеличением длительности лазерного импульса можно получить режим селективной коагуляции , когда при постепенном повышении температуры стенки сосуда происходит его спаивание и исчезновение. Длительность импульса при этом должна быть больше, чем время релаксации сосуда, но ограниченной, иначе большое количество тепла напрасно рассеивается наружу, и в обширной зоне окружающей дермы могут произойти значительные изменения. На месте лазерного воздействия восстанавливается естественный цвет кожного покрова. Ткани вокруг сосуда практически не поглощают излучение лазера и остаются неповрежденными, поэтому после операции не происходит образования рубцов.

Наши контакты:

190031, Санкт-Петербург, ул.Думская д.5/22
(812) 571-5269, (812) 571-4612,

191123, Санкт-Петербург, ул.Фурштатская д.33
(812) 679-60-60

Мы рады Вас видеть ежедневно с 10.00 до 20.00

Материалы, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер
и не могут использоваться в качестве медицинских рекомендаций.

Акции, специальные предложения и цены не являются публичной офертой.

© 2009-2015 Компания “Лазермед” www.lasermedspb.ru Все права защищены

Разработка сайта - Первая Веб Дизайн Студия